zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Банкротства предприятий захлестнули РФ

Продолжаем неспешно, но уверенно подводить итоги ушедшего года у наших гибридных соседей, принесшего им так много счастливых мгновений в борьбе с никчемными санкциями проклятого Запада! И одним из таких мгновений стал небывало высокий уровень банкротств, захлестнувший РФ!

Так, согласно опубликованным отчетам Федресурса (федеральный реестр юридически значимых сведений о фактах деятельности юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и иных субъектов экономической деятельности) в 2017 году 13 577 юридических лиц РФ были признаны банкротами. Что особо интересно, 12 из них это предприятия стратегического значения!

Банкроты задолжали ни много ни мало, а 3,457 трлн рублей, что на 65% больше нежели было в 2016 году! Всего же, образовавшаяся дыра невозвратных долгов сектора оценивается в 5,3 трлн рублей или 5,4% от ВВП РФ.

По сути, Россия приближается по банкротствам предприятий к рекорду 2009 года, когда тенденция имела общемировое явление в связи с последствиями экономического кризиса 2008. Но то была общемировая тенденция, а нынче – проблема страны-изгоя, крепчающей благодаря санкциям ото дня ко дню!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit май 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →