zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Дает заднюю или понты для приезжих?

Президент России Владимир Путин заявил, что урегулирование кризиса в Украине возможно при условии, если руководство страны начнет пересматривать политику по отношению к многонациональному населению страны. Об этом Путин заявил в ходе телефонного разговора с Президентом Исламской Республики Иран Хасаном Рухани.

«По просьбе Хасана Рухани Владимир Путин дал оценку острой ситуации, сложившейся в Украине. Глава Российского государства подчеркнул, в частности, что урегулирование кризиса возможно только на основе безусловного учета интересов и волеизъявления многонационального населения всех регионов этой страны», - говорится в сообщении пресс-службы Кремля.


Как по мне - понты. В Украине всегда учитывались интересы всех национальностей страны. Мне, как одесситу, выросшему в одном из наиболее многонациональных городов Украины это прекрасно известно! Слова Путинга в данном случае не более чем красивый набор фраз, благочестивого лидера, ищущего справедливости в жестоком и лицемерном мире.

В тоже самое время он укрепляет северные рубежи АРК, перебрасывает "Ураганы" и С300, что в очередной раз доказывает - президент Рассеи не желает вести диалог с Украиной о мире. Ему нужна война... хотя жим-жим, в свою очередь, становится все сильнее и сильнее. Кто знает, хватит ли духу отдать приказ или все же признать свои ошибки и подарить Кабаевой крем.


Tags: Рассея, Украина, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments