zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

RQ4 Global Hawk продолжает свою миссию в небе над Украиной

Если вы заметили, то я уже давненько не писал сообщений о воздушных просторах Украины, в которых обзавёлся новый вид пернатых - RQ4 Global Hawk. Но это вовсе не потому, что птичка к нам больше не залетает, а как раз наоборот, создается порою впечатление, что она вообще от нас не улетает вовсе! А потому, о чем новом сообщать?

Вот и сегодня утром БПЛА ВВС США RQ4 Global Hawk вновь засветился над территорией Украины, включив транспондер на развилке меж Винницей и Кропивницким. После выполнения привычного маршрута вдоль линии фронта на Донбассе, направился в сторону Херсона.

Собственно, все как всегда, ничего нового. Ежедневная обыденная рутина обычного, скромного беспилотника. А потому, если о нем не пишут, это не от того, что его нет, а от того, что его уже слишком много, что тоже очень даже хорошо.


дно россии.jpg
Tags: США, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 301 comments