?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С удовольствием читаю сегодня гибридные новостные ленты. С какой помпой и эйфорией они сообщают о начале установки железнодорожных пролетов Керченского моста на участке между островом Тузла и фарватером Керчь-Еникальского канала. Причем ажиотаж в российском сегменте настолько силен, что герой ВКС РФ Ромчик Филипов внезапно оказался позабыт.

И знаете – я полностью разделяю радость оккупантов по поводу установки данных пролетов, и вот почему!

Всего на Керченский мост будет установлено 30 железнодорожных пролётов, которые будут размещены на 64 опорах. Каждый пролет, в свою очередь, весит 580 тонн. Иными словами, к окончанию работ на опоры Керченского моста будет оказана дополнительная нагрузка составляющая 17 400 тонн - практически треть от всей конструкции (около 60 тыс тонн).

А теперь, вспомните, чем сопровождалась установка арок на мост? Сколько было непонятных и подозрительных приседаний, подпорок, загадочных действий со стороны прорабов, запрещающих рабочим фотографировать мост и даже забиравших на время смены смартфоны. И вот ещё + 17 400 тонн к имеющейся нагрузке. Я считаю – это отличный стимул для успешного проседания опор.

До открытия Путиным, в рамках избирательной компании, конечно, простоит без эксцессов, но, уверен, через года 3-4, если Крым ещё останется под оккупацией, мост будет переименован из “Керченского” в “Мёртвый”. Поскольку ездить по нему, мало кто будет, да и вообще сам проезд станет опасным для жизни.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit december 3, 18:11 101
Buy for 110 tokens
Дорогие друзья! Вашему вниманию исследование на тему "Баланс сил и риски Черноморского региона", которое я провел при поддержке “Центра военно-политических исследований” и группы “Информационное сопротивление”. Забегая наперед, отмечу, что это исследование…

Comments

z1011y
Feb. 7th, 2018 05:01 pm (UTC)
Тут ты верно подметил, хуесос. Драка это драка, а сосание хуёв - сосание хуёв. И не поспоришь. Поэтому чечены тебя вначале пиздят, а потом ты сосёшь у них хуй!
Для этого у тебя теперь все условия:
1. Пизда под носом.
2. Представительство Рамзана Кадырова в югре

Аахахах)))
andreykononenk3
Feb. 7th, 2018 05:03 pm (UTC)
Сосёшь хуи у кавказцев только ты,Галя.
У представительства совсем другие цели))
z1011y
Feb. 7th, 2018 05:07 pm (UTC)
Ну конечно другие, я ж о чём и пишу.
У представительства в югре цель - чтоб хуй сосал именно ты!)))
А не какя-то мифическая галя
andreykononenk3
Feb. 7th, 2018 05:11 pm (UTC)
Нет,решить все вопросы мирно,по-человечески.а в твоём городе все трусливо разбегаются.Ты трусиха и хуесоска,Галя.Скажи честно.


ткрыто уголовное производство по статье "хулиганство".

В спальном районе Киева,

В Киеве на Позняках произошли перестрелка и драка
на Позняках, две компании сначала громко выясняли отношения, потом взялись решать конфликт травматическим оружием. В результате - двое раненых и ни одного заявления в полицию, потому что обе стороны конфликта от полиции скрываются, говорится в ТСН.16:45.

Жители дома на Княжем Затоне рассматривают пятна крови на асфальте и по крупицам воссоздают события прошлой ночи.

"Это, наверное, не наш житель, у нас очень много квартирантов", - говорят местные.

"Мы только вчера вечером приехали, это было наше первое зрелище. Я спрашиваю: "гопники у вас здесь есть?". Говорит: "гопников не видел с 15 лет". И тут – выстрелы, драка, крики, мат, потом приехала полиция, все очень быстро. Так нас встретили", - рассказывают туристы, которые только приехали в столицу.

Ночная драка переросла в стрельбу за считанные минуты. Свидетели говорят, огонь вели обе стороны конфликта. А когда начали приезжать скорые и копы, разбежались. Однако ранения в живот и ногу помешали покинуть место происшествия 41-летнему мужчине и его сыну. Им оказали медицинскую помощь на месте, от госпитализации они отказались. А сейчас избегают общения с правоохранителями.

"С их слов, они выезжали автомобилем BMW из двора дома, при этом перегородили проезд мужчинам, и с этого начался конфликт", - объясняет спикер полиции Киева Оксана Блищик.

Но это еще нужно проверять, поскольку человек, который озвучил эту версию, назвался фальшивым именем. Найти участников конфликта пока не удалось.

"Уголовное производство, несмотря на то, что нет показаний и заявлений от потерпевших, мы, конечно, начали. Это хулиганство ч.4 ст.296 УКУ", - сообщила Блищик.

За такое хулиганство в тюрьму можно попасть на 7 лет. Больше читайте здесь:



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow