zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Спекулянты сливают рубль, опасаясь санкции

Спекуляции в немалой степени поддерживали живучесть национальной валюты России в период падения цен на нефть и особо острого пикирования  экономики. Однако, похоже, и в этой области Кремлю перестает везти.

Так, чикагская биржа показала резкий отток инвестиций с рынка деривативов, через который совершались сделки связанные с рублевой массой. В итоге слив составил 2,6 млрд рублей или более $43 млн. Стоит отметить, что это самый крупный слив инвестиций в рубль за последние два месяца.

В принципе, сигнал не очень хороший, особенно если учитывать, что официально иностранцы являются держателями российских ценных бумаг суммой на 2,2 трлн рублей. Если начнётся слив этой бумажной массы, то вряд ли рубль сможет устоять. Но, как я и сказал – это официальные держатели, а вот за теневых инвесторов даже и представить сложно.

Наблюдаем!

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, США, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments