?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что-то совсем уж российской нефтяной монополии "Роснефть" не везет с добычей и разведкой залежей чёрного золота в глубинах Чёрного моря. Не прошло и полгода, как в октябре нефтяная монополия отказалась от разведки Южно-Черноморского участка, по одной из причин из-за опаски санкций, а по другой – отсутствия инвестиций и технических возможностей (опять же из-за санкций), как итальянская компания Eni приостановила свои работы на Западно-Черноморском участке.

Дело в том, что не за горами 29 января, когда начнёт проясняться ситуация с самыми масштабными санкциями США против России за последние три года. И не мудрено, что итальянцы побаиваются попасть под гнев Минфина США. А между прочим Eni осуществляла работы по бурению и если компания уйдет из проекта, то “Роснефти” придется сворачиваться и на этом участке, ведь своими силами этот комплекс работ она выполнить не сможет. Если только итальянцы, как знакомые нам Siemens, не забудут своё оборудование и технику.

Что же, ждем рокового 29 января, а заодно поглядываем за развитием таких проектов как “Северный поток - 2”, “Турецкий поток” и “Сила Сибири”. Причем, больше всего интересует именно первый газопровод, ведь скоро разрывы пророссийского лобби в Бундестаге будут доноситься аж до белых медведей на северном полюсе.
дно россии.jpg

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Березень 14, 17:13 43
Buy for 110 tokens
В последнее время СМИ много пишут о трудовой миграции украинцев, подчёркивая данный фактор как отрицательный, но обходя стороной, что трудовая миграция имеет место практически во всем мире и в том числе в странах ЕС как неотъемлемая часть современного, динамично развивающегося общества. И если…

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
kaklo_fob
Jan. 25th, 2018 10:10 am (UTC)
Ничего страшного, каклы продолжают наполнять бюджет РФ из которого выделяется бабло на уничтожение хохлатой мрази на Востоке Укропии
Игорь Игорев
Jan. 25th, 2018 05:53 pm (UTC)
От санкций экономика на Раше только выросла :))
РФ. Реальные располагаемые денежные доходы населения.
2014: -0,7%,Y/Y
2015: -3,2%,Y/Y
2016: -5,9%,Y/Y
2017: -1,7%,Y/Y
За 4 года, реальные доходы упали на 11.1%.
С 2014 доходы сократились на 4.9 трлн руб, упав к уровню 9-летней давности.

(http://fastpic.ru)
afra0deccit
Jan. 25th, 2018 10:20 am (UTC)
Адэсыт- ты дегенерат!
нефть уже по ДВАЦЦАТЬ, как ты и обещал?!


интересно, какие "перемоги" свинорылые будут себе придумывать после 29 января?
afra0deccit
Jan. 25th, 2018 10:21 am (UTC)
Re: Адэсыт- ты дегенерат!
Транзитная диверсия России: они нас обходят

Агрессор, похоже, избрал обходные пути. В прямом смысле слова. «Газпром» объявил о строительстве второй нитки морского участка «Турецкого потока». Обе нитки газопровода будут запущены до конца 2019-го. Как раз к моменту окончания контракта, за который Янукович посадил Тимошенко. А там и «Северный поток-2» может подоспеть. Как сказал Коболев, из-за «Турецкого потока» наша южная ветка ГТС уже мертва. А о железной дороге в обход Украины забыли?

Не все, наверное, знают, что Россия с 11 декабря 2017 года перевела все поезда дальнего следования – и грузовые, и пассажирские в направлении Москва–Ростов-на-Дону и дальше на юг, в Сочи, на курорты Краснодарского края и в Минводы – в обход Украины.
afra0deccit
Jan. 25th, 2018 10:22 am (UTC)
Re: Адэсыт- ты дегенерат!
Более того, не сомневаюсь, что коварный план обхода Украины не ограничится только тем, что поезда страны-агрессора будут ездить МИМО. Боюсь, что и нашим поездам предложат “объезжать Россию”. А как ты ее объедешь? Она же огромная!

Мы уже пытались протоптать новый "Шелковый путь" – транспортировку грузов в обход России через два моря, Грузию и Казахстан в Китай. Где-то там, на границе Казахстана с КНР, наш состав и застрял. На радость местным голодным сусликам. Мы подробно описывали эту историю на “Версиях”. Я даже название той дыры помню – станция Достык. У меня дружбан-юморист так своего алабая назвал – Достык.
xutinpuylo
Jan. 25th, 2018 10:24 am (UTC)
Яйца на шее не жмут, пидорок?
повесели меня фейками СКОРААПЬЯТЬДЕФОЛТАМИ, НАЖДАЧКАМИДЛЯСВИНАРЫЛЫХ, СВИНАРЫЛЫМРУКАЖОПИЕМ, ВЕСЬМИРСНАМЕ, СВИНАРЫЛЫМХУИМПАГУБАМ
kaklo_fob
Jan. 25th, 2018 10:26 am (UTC)
Re: Яйца на шее не жмут, пидорок?
Носохуй, когда нефть будет по 20$ ?
xutinpuylo
Jan. 25th, 2018 10:27 am (UTC)
Нефть по 80 обвалит мировое производство(Носохуй)
afra0deccit
Jan. 25th, 2018 10:29 am (UTC)
Re: глист ты дебил. Абсолютный!
Путин оказался прав. Нефть возвращается на отметку, превышающую 80.

А ты, хуеносый, как всегда, еблом- в укроину!
kaklo_fob
Jan. 25th, 2018 10:30 am (UTC)
А чо там Анаконда, Носохуй?
Почему нефть растет?
Саудиты уже договорились со Штатами как в 80-х
andreykononenk3
Jan. 25th, 2018 10:39 am (UTC)
Ну,70 УЖЕ пробила.Так что,все нормально.Все идет по плану (с)
afra0deccit
Jan. 25th, 2018 10:28 am (UTC)
Re: носохуй, ты дебил!
повесели меня фейками

РОССИЯСКОРАРАЗВАЛИЦЦА,
МОСТАНИБУДИТ,
ПАТОКИНЕПОСТРОЮТ,
ХАХАЛЫМАШИБРАТТЯ,
ВАТЮУТИЛИЗУЮТ,
ГААГАПАКАРАЕТ,
КИТАЙФСЬОЗАХВАТИТ,
УКРОИНАПАБИДИТ!
xutinpuylo
Jan. 25th, 2018 10:28 am (UTC)
Носохуй дебил, это верно. А ты в двойне дебил
вот твои мантры из хохлоольгинской методички:
-ПУТЕНФСЕХПЕРЕИГРАЛ!
-РАСЕЯФСТАЁТСКАЛЕН!
-НАСТАМНЕТ!НАСТАМНЕТ!НАСТАМНЕТ!
- БИЗВИЗАВАГАРИЖИМАНИБУДИТ!
-БИЗВИЗПОХУЙ!УХАХЛОФНЕТУДЕНИГ!
-СКОРААПЯТЬЗИМАИВЫАПЯТЬФСИЗАМЁРЗНИТИ!
-СКОРААПЯТЬДЕФОЛТ!
-ВАСНИКАГДАНИВАЗЬМУТВЕС!
-ПАЛЯКИСКОРАФСЁЗАБИРУТ!
-БИЗВИЗЭТАПОХУЙ!УХАХЛФВСИРАВНОДЕНИГНЕТУ!
-ХАХЛЫКАГДАФКИИВИТРЕТИЙМАЙДАН
-НИСМИШИТИМАИИСКАНДЕРЫ!
-ТАПАЛЯСАНКЦИЙНИБАЯЦЦА!
-САФЧЕНКОБУДИТСИДЕТЬ!
-ВЫФСЁВРЁТИ!
-УВАСНЕТДАКАЗАТИЛЬСТФ!

salashmat
Jan. 25th, 2018 12:06 pm (UTC)
Re: Носохуй дебил, это верно. А ты в двойне дебил
(Deleted comment)
micklecat
Jan. 25th, 2018 10:39 am (UTC)
RE: Re: Яйца на шее не жмут, пидорок?
а тебе, чмошник, не надоело срать в интернетах? Не хочешь попробовать стать мужчиной и зарабатывать?
(Deleted comment)
andreykononenk3
Jan. 25th, 2018 11:04 am (UTC)
Re: Яйца на шее не жмут, пидорок?
Скорей всего,живёт на пособие.Там таких много.
micklecat
Jan. 25th, 2018 11:04 am (UTC)
Re: Яйца на шее не жмут, пидорок?
ивр, чмо)))
(Deleted comment)
micklecat
Jan. 25th, 2018 11:38 am (UTC)
Re: Яйца на шее не жмут, пидорок?
попроси кого-нибудь с некацапскими генами расшифровать, болван
afra0deccit
Jan. 25th, 2018 10:26 am (UTC)
поглядываем за развитием таких проектов как “Северны
Всего, по словам председателя правления "Газпрома" Алексея Миллера, проект "Турецкий поток" реализуется одновременно на трех участках: на берегу в России и Турции, а также в Черном море. На морском участке уложено более 760 км суммарно по двум ниткам, завершается строительство участка берегового примыкания в России, а в Турции начались работы на строительной площадке приемного терминала. Учитывая, что длина морской части трубы – 930 км, сухопутной части по турецкой территории – 180 км, а строительство морского участка начато совсем недавно – в мае 2017 года, нас обходят на высокой скорости.

А тут еще и немцы, наконец договорившиеся о создании большой коалиции (следовательно, перевыборов у них не будет), подыгрывают "Газпрому" по "Северному потоку-2". В Германии выступили против поправок Еврокомиссии к газовой директиве, которые затрагивают проект. И довольно ловко от них отбиваются.
Уже стал известен подрядчик строительства: это базирующаяся в Норвегии межнациональная инженерно-строительная компания Kværner, 30% акций которой принадлежат Министерству экономики и рыболовства Норвегии. Таким образом, Норвегия, которая возглавляет неформальную “коалицию” стран северной Европы, выступающих против строительства "Северного потока-2", уже фактически сама принимает в нем участие

Поправки предусматривают возможность распространения норм европейского энергетического законодательства на входящие из третьих стран в Европу газопроводы. Германия же настаивает, что Еврокомиссия не сумела продемонстрировать никаких объяснений или понятных аргументов, которые показали бы, как предложенные изменения могут способствовать целям Энергетического союза.

Кроме того, уже стал известен подрядчик строительства: это базирующаяся в Норвегии межнациональная инженерно-строительная компания Kværner, 30% акций которой принадлежат Министерству экономики и рыболовства Норвегии. Таким образом, Норвегия, которая возглавляет неформальную “коалицию” стран северной Европы, выступающих против строительства "Северного потока-2", уже фактически сама принимает в нем участие.

Конечно, в отличие от “Турецкого потока”, полной уверенности, что “Северный поток-2” будет построен, нет ни у кого. Поэтому у нас остается надежда, что эта “проклятая труба” мощностью 55 млрд. куб. м в год так и останется в мечтах злобного Путина и после 2019 года мы подпишем с агрессором еще один транзитный договор. Хотя меня почему-то одолевают на сей счет великие сомнения.
afra0deccit
Jan. 25th, 2018 10:32 am (UTC)
"Ахрессор", дай погрецца!
«Это очень рационально и очень рыночно. Цена, которую мы получаем, является ниже цены европейского газового хаба. Это решение является как логичным, так и обязательным», - говорит Коболев. СПАСИБО, КЭП! О том, что реверсный газ по уопределению не может быть дешевле прямых поставок, говорилось уже давно. Но почему-то в Киеве этот факт игнорировали и били себя пяткой в грудь, пышась тем, что "слезли с российской газовой иглы". А по факту получается, что и не слезли. После решения Стокгольмского арбитража Украина обязана закупать у России 4-5 млрд кубометров газа в соответствии с контрактом, который действует до 2019 года.

Что касается каменного угля, то за прошлый год его импорт в Украину увеличился почти в двое. При этом порядка 55% от общего объема было закуплено именно у России. Но украинские СМИ об этом молчат, зато с пиететом отзываются о поставках из США, и публикуют видео счастливого Петра Алексеича, потрясающего кульочком с углём. Радости там были полные штаны.


При этом все попытки журналистов узнать у украинских руководителей "как так, блин, получилось, что мы до сих пор торгуем с агрессором?!" натыкаются на тотальный игнор. Что вдвойне странно выглядит на фоне недавно принятого Радой закона "о российской агрессии", в котором Россию назвали "оккупантом", теперь уже на официальном уровне. Вы можете себе представить весь масштаб этого абсурда? Лично мне удаётся с трудом.

Однако в Киеве эти противоречия никого не смущают. Похуй, пляшем!
Добрый Московит
Jan. 25th, 2018 11:07 am (UTC)
Перемога плавно превращается в зраду
Итальянская Eni не прерывала бурение с «Роснефтью» скважины в Черном море. Об этом заявила «Интерфаксу» председатель совета директоров Eni Эмма Марчегалья.
В итальянской компании уточнили, что внимательно следят за тем, чтобы ее работа не противоречила санкциям США и ЕС.
«Хотела бы прояснить, что бурение разведочной скважины в Черном море идет по плану», — сообщила она.

И ждите, бандерлохи, рокового 19-го года, года запустят потоки и разрывы на остатках б/украины будут доноситься аж до белых медведей на северном полюсе.
bulbul_ogly
Jan. 25th, 2018 11:59 am (UTC)
Проперженное кресло Одэссыта продолжает тлеть.
slava_usrainich
Jan. 25th, 2018 12:16 pm (UTC)
image (48).jpg
promif
Jan. 25th, 2018 12:25 pm (UTC)
И что, вот на мою зарплату не влияет, больше или меньше российские олигархи выкачают нефти, газа, совместно с прочими олигархами - то есть группой лиц, по предварительному сговору.
rupysh
Jan. 25th, 2018 12:53 pm (UTC)

Шумеры,начинайте уже делить свою бесполезную трубу,хоть по куску металлолома отхватите

Алексей Ковальчук
Jan. 29th, 2018 02:57 pm (UTC)
Экономика РФ схлопывается с каждым месяцем все сильнее! До Лебединого Озера уже не так и далеко!
( 26 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow