zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Что стоит за заявлением британцев о превосходстве РФ?

С умилением наблюдаю за тем, как гибридные соседи радуются выступлению руководителя британского генштаба Ника Картера в Королевском объединенном институте оборонных исследований, где он заявил, что Великобритания серьезно отстает от России по расходам на оборону и военным разработкам.

Еще бы, один из представителей военщины исторического антагониста оплота скреп не только признал превосходство высокодуховной над туманным Альбионом, но и подчеркнул отсталость того во многих областях, таких как артиллерия, радиоэлектронная война и информационные технологии!

Что же, эйфорить никто не запрещает, это право каждого. Но, откровенно говоря, слова руководителя британского генштаба, страны, вводящей в строй авианосцы как горячие пирожки и входящей в ТОП-10 стран мира по экспорту оружия, меня несколько смущают. Хотя…

Хотя, что тут может смущать? Ведь Картер своим выступлением  лишь подливает масла в огонь, для увеличения военных расходов. А потому, не думаю, что российским ура-патриотам имеет смысл радоваться по поводу данного доклада, ведь после него Великобритания может увеличить объемы закупок F-35, заложить ещё один авианосец или заказать сотню ОБТ “Challenger 2”.
дно россии.jpg
Tags: Великобритания, Россия, армия, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments