?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отличная новость под конец этого года, а именно, украинская команда в следующем году вновь примет участие в соревновании “Strong Europe Tank Challenge”.

Как известно, прошлой весной наши ребята на танках Т-64БВ заняли пятое место в командном зачете, оставив позади поляков на Leopard 2A5 и совсем чуть-чуть не догнав французов выступавших на суперсовременных AMX-56 Leclerc. Золото же тогда досталось австрийцам на Leopard 2A4, серебро немцам на Leopard 2A6, а бронза американцам на Abrams M1A2 SEP.

Напомню, что главной проблемой для нашей команды стали дисциплины, которые обычно не отрабатываются в наших войсках. К примеру, стрельбы экипажа и разведка для наведения огня на позиции противника. Стрельбы же и вождение были выполнены на “ура!”, за что наши танкисты получили поощрительный приз от американской команды.

В следящем же году наши ребята отправятся покорять Европу уже не на Т-64БВ, а на Т-84У – ранний “Оплот”. Да, не тех, что сейчас уходят в Таиланд, а тех, что были поставлены в ВСУ ещё в 2001 году и являвшийся прародителем той боевой машины, которую мы так ждем в составе ВСУ.

На сегодняшний день эти машины уже прошли ремонт и модернизацию, но всё же, немного дегтя в бочку с мёдом это добавляет. Как-никак, а вопрос наличия современных машин уровня “Оплот”, на данный момент не только вопрос обороноспособности, но и престижа страны на соревнованиях такого уровня.

Всему своё время? Об этом мы узнаем уже в следующем месяце!

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit june 15, 17:35
Buy for 110 tokens
Когда отдыхающие приезжают в Одессу то первые же кто их встречает, это не теплое море и озорное солнце, а назойливые бабушки, пытающиеся навязать сдачу жилья, которое порою даже и на “-1” звезду не тянет. И на протяжении многих лет отсутствие качественного недорого жилья для…

Comments

( 131 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
xutinpuylo
Dec. 31st, 2017 03:25 pm (UTC)
Пожелаем нашим танкистам успехов!
навыки и тренировки помогут им быстрее и лучше утилизировать ватную мразь
andreykononenk3
Dec. 31st, 2017 04:00 pm (UTC)
Re: Пожелаем нашим танкистам успехов!
И займут почётное Первое место....С конца)))
Re: Глист ты дебил! - afr00desit - Jan. 1st, 2018 01:01 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
xutinpuylo
Dec. 31st, 2017 03:37 pm (UTC)
И ещё поплачешь
как и тысячи ватных мамашек. Но ведь это ихтамнеты, хуй с ними, верно?
(Deleted comment)
Да, всё верно: - xutinpuylo - Dec. 31st, 2017 03:59 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
не хочу. Нет смысла - xutinpuylo - Dec. 31st, 2017 04:23 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - andreykononenk3 - Jan. 1st, 2018 09:11 am (UTC) - Expand
Да, всё верно: - xutinpuylo - Jan. 1st, 2018 09:17 am (UTC) - Expand
Re: Да, всё верно: - andreykononenk3 - Jan. 1st, 2018 09:47 am (UTC) - Expand
Его уже нет. Зачистили - xutinpuylo - Jan. 1st, 2018 09:48 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) - andreykononenk3 - Jan. 1st, 2018 12:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andreykononenk3 - Jan. 1st, 2018 12:52 pm (UTC) - Expand
В твоей реальности да - xutinpuylo - Jan. 1st, 2018 12:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andreykononenk3 - Jan. 1st, 2018 01:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andreykononenk3 - Jan. 1st, 2018 01:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andreykononenk3 - Jan. 1st, 2018 01:16 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - andreykononenk3 - Jan. 1st, 2018 10:33 am (UTC) - Expand
Re: Да, всё верно: - ne_katsap - Dec. 31st, 2017 04:12 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
isalov_a
Dec. 31st, 2017 03:38 pm (UTC)
Хотя мы с Вами идеологически по разным сторонам , но всетаки с Новым годом Вас , а ребятам Вашим удачи на соревнованиях :)
KotoboodPatriot
Dec. 31st, 2017 03:48 pm (UTC)
как віступили на прошліх?
shudan_r
Jan. 1st, 2018 09:51 pm (UTC)
Забавно смотреть, как тру-украинец забыл в словарь посмотреть, прежде чем написать на родной мове... Ах, да, забыл - украинской мовою можно говорить просто заменяя каждую третью гласную на "i".
KotoboodPatriot
Dec. 31st, 2017 04:02 pm (UTC)
Кто не знал, на помню.


Что команда України на Т-64БВМ заняла по всем дисциплинам - предпоследние место, уступив полякам, у которіх сгорелополтанка. Злую шутку сіграло то, что мишени с попаданием сгорели, и их не защитали.

Третье место без пистолетніх стрельб и кросов команді.

И главное - второе место, по боевім. Уступив сверхновому танку Лео2А7.
(Deleted comment)
(no subject) - limpopo_is_ukr2 - Dec. 31st, 2017 11:35 pm (UTC) - Expand
andreykononenk3
Dec. 31st, 2017 06:47 pm (UTC)
Украина – сказочная страна. Она вроде бы существует, поскольку официальные делегации работают в международных организация, куда-то ездит с визитами президент, депутаты периодически устраивают скандалы в парламентских ассамблеях, дипломаты вносят какие-то резолюции и дают интервью. На самом же деле такого государства нет, поскольку государством может считаться лишь обладающее суверенитетом политическое образование, которое имеет и защищает свои национальные интересы. Наиболее ярко отсутствие украинской государственности проявляется во внешней политике, которая в 2017 г. привела официальный Киев к почти полной изоляции.

Пожалуй, символом внешнеполитических «успехов» Украины в уходящем году можно смело назвать одинокую пресс-конференцию. П. Порошенко на фоне забора Белого дома. Более рельефно указать место «великой европейской нации» в мире было сложно. Напомним, что приснопамятный визит П. Порошенко в США даже не носил официального характера. На фотосессию с Д. Трампом Порошенко попал как частное лицо при помощи американской лоббистской фирмы, за деньги. Таким способом в американские коридоры власти попадают не главы государств, а зиц-председатели различных «Рогов и копыт».

Диалог с США, который украинский МИД преподносит как большой успех, позволивший «избежать катастрофы», на самом деле свелся к челночной дипломатии мелкого чиновника «без портфеля» К. Волкера. По статусу этот бывший сотрудник ЦРУ и института скандального сенатора Маккейна является всего лишь послом по особым поручениям, перед которым тянутся по струнке украинские президент и министры.
navalniy_a
Dec. 31st, 2017 06:47 pm (UTC)
КОГДА НОВЫЙ МАЙДАН В КИЕВЕ?
andreykononenk3
Dec. 31st, 2017 06:48 pm (UTC)
Приблизительно такой же характер «меня не любят – это минус, но и не гонят – это плюс» носили и другие официальные визиты украинского руководства. Украина усилиями своих дипломатов прочно ушла из первых строк повестки дня международных встреч. Так, французская пресса практически не заметила эпического визита П. Порошенко во Францию, на Мюнхенской конференции по безопасности его загнали на наименее значимую сессию, в Давосе и вовсе ограничили кулуарами, а в ПАСЕ киевскому нанофюреру пришлось выступать в почти пустом зале.

Пытаясь как-то компенсировать холодный прием на Западе, Киев развел дипломатическую суету в Восточной Европе. Зачем-то попытались реанимировать давно сгнивший труп ГУАМ, где Петр Алексеевич щедро обещал партнерам вернуть их территориальную целостность. С тем же успехом можно было пообещать вырастить ананасы на Марсе. Как и следовало ожидать, все региональные инициативы закончились пшиком. Шелковый путь благополучно идет мимо Украины, российский газ поступает в трубопроводы бесперебойно, а западные инвесторы голосуют рублем за «агрессора». На мероприятия же, где решаются реальные вопросы, в частности саммит Междуморья, Киев даже не пригласили.
andreykononenk3
Dec. 31st, 2017 06:49 pm (UTC)
Некоторые шаги украинской дипломатии невольно заставляют вспомнить коронную фразу покойного М. Задорнова: «Ну, тупые!»

Собственноручно разорвав отношения с Россией, украинские дипломаты отправились жаловаться на Россию по судам. Например, сущей шизофренией выглядят жалобы в ВТО о том, что Россия с Украиной торговать не хочет. Казалось бы, что может быть проще? Отмените антироссийские санкции, прекратите гражданскую войну, аннулируйте запреты на военно-техническое сотрудничество с РФ, уберите тарифные и нетарифные ограничения и, глядишь, жизнь наладится.

Не меньшим идиотизмом является признание юрисдикции Международного уголовного суда по расследованию конфликта в Донбассе. Желая объявить Россию «агрессором», в Киеве нисколько не подумали о том, что случаи пыток, внесудебных расправ и убийств мирного населения, отраженные в отчетах ООН, будут поданы в МУС. И украинским карателям придется отвечать за свои преступления.

Пока украинские дурни думкой богатеют, мечтая отсудить у Москвы «сто пятьсот миллиардов» и вагоны с золотом, международные арбитражные инстанции уже начали принимать решения, обязывающие Киев возвращать России долги. Лондонский суд постановил вернуть 3 млрд. долл. «взятки Януковичу», а Стокгольмский арбитраж – 2,018 млрд. долл. за приобретенное у «Газпрома» голубое топливо.

Еще один цирк – эпический процесс Украины против России в ООН. Да будет известно птенцам гнезда Климкина, по Конвенции о борьбе с терроризмом государства в принципе ответственности не несут. Да и террористы какие-то странные, не признанные даже украинскими судами.

Такое впечатление, что киевские юристы-международники поставили перед собой цель проиграть все международные процессы и тем самым собственными руками добиться юридической фиксации преступлений киевской хунты.
Александр Захария
Dec. 31st, 2017 06:50 pm (UTC)
К "Оплоту" лыжные палки прилагаться будут ?
aquierec
Dec. 31st, 2017 08:08 pm (UTC)
Я вот думаю: почему буржуины не приезжают в Россию на настоящий танковый биатлон?
Не, ну чо? Сели бы на свои "Абрамсы", "Леопарды", "Меркавы", да и показали бы москалям ху из ху? Утёрли бы нос Путину, чтобы не зазнавался!
Почему "партнёры" упускают такой шанс опозорить Путина на весь мир?
М?)))
Тем более, Путин их самолично приглашает)

А кто ответит правильно, того зафрендю, хлопцы!)

Edited at 2017-12-31 08:13 pm (UTC)
andreykononenk3
Dec. 31st, 2017 08:15 pm (UTC)
У них нет Оплотов!!!
С Новым Годом!!!
(no subject) - aquierec - Dec. 31st, 2017 08:18 pm (UTC) - Expand
limpopo_is_ukr2
Dec. 31st, 2017 10:59 pm (UTC)
Здорово, украинцы. У вас будет только хуже. Хотя лично я б пожелал вам добра. Но украинство несет лишь разрушение. Так что покращений в новом году будет мало. Разве что безвестный якутский скульптор слепит собаку из навоза.
nikisvet
Jan. 1st, 2018 03:10 am (UTC)
>>У вас будет только хуже.

У вас уже хуже. Не заметили что ли?
Любое зло, причиненное другим, всегда возвращается автору.

(no subject) - limpopo_is_ukr2 - Jan. 1st, 2018 03:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - nikisvet - Jan. 1st, 2018 03:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - limpopo_is_ukr2 - Jan. 1st, 2018 04:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - nikisvet - Jan. 1st, 2018 07:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - limpopo_is_ukr2 - Jan. 1st, 2018 08:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - nikisvet - Jan. 1st, 2018 12:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - limpopo_is_ukr2 - Jan. 1st, 2018 02:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aquierec - Jan. 1st, 2018 11:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - mnepox2 - Jan. 1st, 2018 07:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nikisvet - Jan. 2nd, 2018 06:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - mnepox2 - Jan. 2nd, 2018 12:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nikisvet - Jan. 2nd, 2018 12:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mnepox2 - Jan. 2nd, 2018 06:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andreykononenk3 - Jan. 1st, 2018 07:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - nikisvet - Jan. 1st, 2018 12:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andreykononenk3 - Jan. 1st, 2018 12:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nikisvet - Jan. 1st, 2018 12:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andreykononenk3 - Jan. 1st, 2018 12:29 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - nikisvet - Jan. 1st, 2018 04:27 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - nikisvet - Jan. 1st, 2018 05:11 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - nikisvet - Jan. 1st, 2018 06:23 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - nikisvet - Jan. 1st, 2018 07:12 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - nikisvet - Jan. 2nd, 2018 06:08 am (UTC) - Expand
Это ещё не всё - xutinpuylo - Jan. 2nd, 2018 06:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - nikisvet - Jan. 2nd, 2018 07:54 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - nikisvet - Jan. 3rd, 2018 03:57 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Re: С Новым Годом! - limpopo_is_ukr2 - Jan. 1st, 2018 05:22 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
xutinpuylo
Jan. 1st, 2018 08:22 am (UTC)
про фу позор высрал. Сри про гейропу
Или.Высри.Всё.Одной.Кучей.Не. Дрищи. Частями. Один. Хуй. У. тебя. запрограммирован. Только. Вот. Этот. бред:
1. Гейропа, жопоблудство, гейропейские ценности;
2. жопоболь;
3. ссыкливо драпали из Крыма и Донбасса;
4. ёбари и спонсоры;
5. жирный вальцман (в различных вариациях);
6. скакали на майдане за баксы сша;
7. крым и донбасс минус. Крым и Донбасс сделал свой выбор, они на хую видели бандеровскую Украину;
8. Бандерлоги и дрочка на Бандеру;
9. Бандерлоги получали по пизде мешалкой;
10. Шахтёры и трактористы наваляли люлей;
11. Украины никогда не было;
12. расскажи сказки лохам на Майдане;
13. сша (НАТО) за вас не впрягется;
14. Запишись в АТО, могилизация;
15. Это Киев пришёл убивать на Донбасс а не наоборот;
16. Где нефть по 15баксов и 1 доллар по 200р…
17. майданутые бандерлоги уже три года ждут перемоги;
18. Волынская резня;
19. Хороших. Новостей. С Украины. Нет и не будет.;
20. Где план. Маршала для. Украины???;
21. Помечтай. Подели шкуру неубитого медведя;
22. 3 года прошло результаты видны перемоги не будет;
23. Фуууу, рабы,фуууу,позор;
24. Безвиз лохотрон. Можно нелегалом 90 дней. Драить. Сральники. В Польше. За. 5. Злотых. В час!
25. Никаких хорватских сценариев. Не будет. Это будет очередной котел. Для всу;
26. Про шнурки и вертухаев;
27. Про Мишико Саакашвили;
28. Про сало что с манды свисало;
29. Про тупого носохуя, он копиастит.
akm2007
Jan. 1st, 2018 12:39 am (UTC)
С Новым Годом.
С Новыс Годом всех.
Желаю Вам и Вашим близким здоровья, счастья и прежде всего мудрости и милосердия.
Желаю прозрения всем власть имущим и воюющим. Надеюсь будут протянуты руки друг другу, а штыки воткнуты в землю, и ни одному ребенку не придется оплакивать отца, а родителям детей.

P.S.
Пусть максимумом вражды будет уютный ЖЖ хохлосрач с вечными темами типа Глобуса Украины..)))
Без него скучно будет..)))
nikisvet
Jan. 1st, 2018 03:06 am (UTC)
Хоть вы и не читаете комменты, но все равно с днем рождения, одессит!
Вам лично - счастья, здоровья и разнообразных благ!
А стране Украине - сил выдержать тяжелые испытания, а затем развития и процветания!
afr00desit
Jan. 1st, 2018 02:01 pm (UTC)
оксюморон в пожеланиях. Что бы Украина выдержала, развивалась и процветала, необходимо, что бы сдохли такие пропагандоны, как "адэсыт" коваленко!
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 131 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow