?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С небольшим опозданием, ибо в суматохе забыл опубликовать своё мнение относительно очередного заявления кремлевской консервы, главы МИД Германии Зигмара Гэбриэля…

Итак, дамы и господа, любитель брать автографы у Путина и фанат отмены санкций с России, глава МИД Германии Зигмар Габриэль получил новые ценные указания из Москвы и включил пластинку в отношении Украины и Турции.

Так, herr Зигмар считает, что Европейскому союзу следует выстраивать отношения с Украиной и Турцией по такому же принципу, по которому они будут строиться с Великобританией после Brexit. То есть, партнерство и добрососедство, но никакого членства. Кроме того глава МИД ФРГ заявил, что не видит нашу страну, равно как и Турцию в составе ЕС в ближайшей перспективе, поэтому для нас уместна “альтернатива”.

Откровенно говоря, создается такое впечатление, что тексты Зигмару пишут прямиком на Лубянке 2, а скидывают в режиме реального времени через приват ВКонтакте. Нет, ну серьезно, более очевидного прокремлевского подтекста в этом заявлении я уже давно не слышал от этой консервы!

Конечно, кто-то может сказать, что это мнение одного из немногих, но вот тут-то вы и ошибаетесь. Я уже неоднократно писал о пророссийском лоббизме в Германии и отмечу, что Зигмар Габриэль отнюдь не мастодонт в этом клубе, он отчаянная “говорящая голова”, на которую возложены обязанности озвучивать нарративы. И как показывает время, нарративы эти уже не только касаются вопроса санкций, но и препятствий на пути евроинтеграции нашей страны.

Что же до Турции, путь которой в ЕС не менее долог чем украинский, то в данном случае Кремлю выгодно, чтобы в Анкаре полностью отказались от подобных идей, что увеличит дистанцию с Западом и сблизит с “братской” Россией.

Что тут ещё можно сказать? Зигмару явно “отсыпали”. Причем, с учетом резкого роста затрат на газопровод “Северный поток - 2”, не исключено, что он в скором времени сможет так же претендовать на определенную долю в некой российской монополии. По примеру старшего брата – Герхарда.
дно россии.jpg

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit june 15, 17:35
Buy for 110 tokens
Когда отдыхающие приезжают в Одессу то первые же кто их встречает, это не теплое море и озорное солнце, а назойливые бабушки, пытающиеся навязать сдачу жилья, которое порою даже и на “-1” звезду не тянет. И на протяжении многих лет отсутствие качественного недорого жилья для…

Comments

andreykononenk3
Dec. 30th, 2017 02:19 pm (UTC)
Re: давать дотации сколько есть возмлжность
В Закарпатье нет своей армии и тут действуют украинские законы. У Рамзанки Дырова есть своё огромное войско, которое вам не подчиняется и которое вам не по зубам и в Чечне не действуют российские законы. Там вся власть принадлежит Рамзанке Дырову и все подчиняются только ему


Поменьше читай укросми.Это как раз Ривис грозится выходом из состава остатков укроины.Свои войска есть у ваших олигархов и им похуй на законы остатков укроины.В Чечне действуют российские законы.И даже партия Единая Россия и Путин в Чечне традиционно набирают почти 100 процентов голосов.

Окончательные итоги прошедших 4 марта в нашей республике выборов президента Российской Федерации выглядят следующим образом. Из 615 тысяч 441 внесенного в списки избирателей граждан, в голосовании приняли участие 613 тысяч 70 человек, то есть 99,61 процента от общего числа. Из них абсолютное большинство – 611 тысяч 578 человек, то есть 99,76 процента, проголосовали за Владимира Владимировича Путина", – утверждает источник в избиркоме Чечни.

xutinpuylo
Dec. 30th, 2017 02:24 pm (UTC)
А мне про Закарпатье не надо читать.
Я тут живу и всё знаю без СМИ. Рамзанка Дыров просто подыгрывает хуйлу за то, что тот ему платит огромную дань. Сколько потребует - столько и платит. Но в Чечне не командует ни хуйло, ни ебиная рабздея. А Ривис может выйти из состава Украины. Янукович уже вышел
andreykononenk3
Dec. 30th, 2017 02:36 pm (UTC)
Re: А мне про Закарпатье не надо читать.
Это просто смешно.Про выдуманную укросми Чечню.
Да,всё ты про закарпатье знаешь,а траур просохатил.
xutinpuylo
Dec. 30th, 2017 03:02 pm (UTC)
Ну ты главное плати Рамзанке Дырову
смейся и плати. Вариантов всё равно у тебя других нет. А траур я не нарушил. Всё соблюдал
andreykononenk3
Dec. 30th, 2017 04:04 pm (UTC)
Да,соблюдал,даже не зная о том,что его обьявили.
С моих счетов ни копейки не ушло на дотации Чечне,а в масштабах России эти суммы мизерны.
xutinpuylo
Dec. 30th, 2017 04:25 pm (UTC)
Да,соблюдал,даже не зная о том,что его объявили.
И не только я. Все. Потому что у нас христианская страна, люди глубоко верующие в отличие от "высокодуховных" скрепоносцев, а сейчас идёт великий рождественский пост. С твоих счетов не ушло. Тебе просто на эту сумму меньше платят, хуже медицина, образование, старикам меньше пенсии
andreykononenk3
Dec. 30th, 2017 04:36 pm (UTC)
Re: Да,соблюдал,даже не зная о том,что его объявили.
С твоих счетов не ушло. Тебе просто на эту сумму меньше платят, хуже медицина, образование, старикам меньше пенсии

Да,самая лучшая медицина,образование и самые высокие пенсии в ужгороде)))
А 40 млрд.дотаций Чечне - сумма несущественная.У нас много более дотационных регионов.А у вас почти все регионы дотационные.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow