zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Конец свободе, здравстуй тоталитаризм!

Россиянам не позавидуешь... Вечером 13 марта в России провайдеры ограничили доступ к сайтам интернет-изданий Грани.ру, Каспаров.ру и ЕЖ.ру после того, как Роскомнадзор внес их в реестр запрещенной информации.


Смена руководства новостного сайта Лента.ru и закрытие ряда других оппозиционных интернет-СМИ и блогов в России, по мнению американского издания The New Yorker, является "важным и зловещим шагом". При Галине Тимченко Лента.ru "была куда более правдивым и критически мыслящим СМИ, чем любой государственный телеканал и большинство печатных изданий", говорится в статье. "Редакция "провинилась" разве что в том, что совершила акт журналистики. И теперь она за это расплачивается", — отмечает газета.

"В последние годы российские либералы, когда пытались высказаться в оптимистическом ключе, неизменно повторяли: ну, во всяком случае они не расправились с интернетом, как китайцы, — напоминает издание. — Сейчас Путин шаг за шагом пытается повернуть время вспять в том, что касается информации. Это мера самозащиты".



Tags: Рассея, демократия, пиздец, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments