?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть у китайцев такая традиция: бесцеремонно и жестко информационно мочить своих конкурентов на рынке вооружений. Так, например, было в 2015 году, когда китайцы заблаговременно провели массовую информационную артподготовку по сырой и недоработанной «Армате», в первую очередь, защищая интересы своего производителя танков VT-4 компанию «Norinco». А в 2016 они высмеивали российский истребитель пятого поколения ПАК ФА Т-50, явно отстаивая интересы своего детища - Chengdu J-20.

И вот, на одном из крупнейших ресурсов КНР «IFENG», входящем в состав «Phoenix Satellite Television Holdings», начинается жесткая травля самоходных гаубиц 2С35-1 на колесном шасси формулой 6х6.

Китайцы точечно и четко наносили удары по новому чуду российской оборонки, припоминая как неудачи САУ «Коалиция-СВ» в их экспериментах с двумя стволами, так и тот факт, что 2С35-1 это попросту поставленная на КАМАЗ-6560 башня от российской САУ. А этот факт не делает её уникальной разработкой, да и в сравнении с иностранными аналогами, той же САУ 155-мм САУ CAESAR (CAmion Equipé d'un Système d'ARtillerie), она уступает весом, мобильностью и габаритами, из-за которых перевозить её возможно только на Ан-124.

И вот, казалось бы, с чего бы это вдруг братушки-китайцы решили пройтись катком по российской колесной САУ? Да с того, что КНР явно готовит выход «на золото» своей колесной гаубицы SH-1. Разработка данной арт-установки долгое время находилась за пределами внимания местных СМИ, но, похоже, настал её звездный час. Хотя, нельзя сказать, что SH-1 была всё это время в тени.

Известно, что эти САУ находятся на вооружении армии Мьянмы в количестве 12 единиц, а так же, что в них был заинтересован Пакистан, в северных районах и пустыне Тар которого даже проводились её испытания. При этом, данная 155-мм САУ совместима со всеми 155-мм боеприпасами НАТО, что делает её весьма и весьма конкурентоспособной!

Вот и напрашиваются выводы из этой ситуации сами собой. С другой стороны, подобное мочилово российского оружия не только ярко демонстрирует до каких именно рамок китайцы «братушки» россиянам, но и как следовало бы действовать украинским оружейникам, конкурируя на мировом рынке с гибридными соседями.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit 16:09, wednesday 64
Buy for 110 tokens
Дабы не возникало лишних домыслов, каких политических взглядов был малолетний маньяк, устроивший сегодня бойню в колледже Керчи, немного истории из его ленты в ВК. С учетом того, что к нему могут приписать и “украинский след” эта информация как нельзя лучше продемонстрирует, каково…

Comments

empationator
Dec. 22nd, 2017 04:42 pm (UTC)
та подавись уже чеченской залупой, спермохлебка ватная )))

а ваши гаубицы хуерга редкостная бггггггг - нищеебы блядь не могут даже гусеничную платформу под пушку сделать, а о фак-апах и сраматах мечтают
ыыыыы.. русня такая русня
afroodesit
Dec. 22nd, 2017 06:18 pm (UTC)
что бы трахнуть свинорылую недоармию киева гаубицы не нужны. Достаточно изобретения рукожопых- миномет "молот". Практика показала- пару выстрелов и свинорылые расчеты едут домой по частям...
Fast Deer
Dec. 23rd, 2017 08:25 am (UTC)
UKRAINIAN_MODE_ON
Кауказская назалупница, вы не можете ничего сложнее механической мясорубки собрать из-за того, что ваши ебасосы стали проходным двором для грузино-армянских залуп))
UKRAINIAN_MODE_OFF



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow