?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обращаясь к теме оккупированного Крыма, я очень часто говорил о том, что полуостров, после отключения подачи воды со стороны Украины, все быстрее возвращается к своему первозданному облику высушенного солончака. Безрассудное же использование оккупантами имеющихся, но весьма скудных водных ресурсов полуострова и вовсе ведут его по пути экологической катастрофы.

И вот, в очередной раз захватчики демонстрируют наплевательское отношение к природным ресурсам Крыма и, в данном случае, я говорю о подписании Путиным закона позволяющем участникам, так называемой крымской свободной экономической зоны добывать подземные воды на полуострове.

Не думаю, что стоит объяснять, к чему приведет добыча подводных вод, благодаря которым Крым за эти три с лишним года пока ещё не превратился в выжженную пустыню. К тому же, на эту тему написано уже предостаточно лонгридов. Но вот в чем вся соль…

Крым, так или иначе, но вернется в состав Украины, я в это верю. Но мне даже трудно представить в каком состоянии он будет на тот момент и сколько миллиардов кубометров днепровских вод и десятилетий, нужно будет для того, что бы остров снова зацвёл… Если, конечно, у него ещё будет возможность цвести.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit 16:09, wednesday 64
Buy for 110 tokens
Дабы не возникало лишних домыслов, каких политических взглядов был малолетний маньяк, устроивший сегодня бойню в колледже Керчи, немного истории из его ленты в ВК. С учетом того, что к нему могут приписать и “украинский след” эта информация как нельзя лучше продемонстрирует, каково…

Comments

alexeymeeres
Dec. 23rd, 2017 02:41 pm (UTC)
Давай на этом закончим. Тем более у тебя такие понятия об Украине. Как говорят в народе - не хочешь срать, не мучай жопу...
limpopo_is_ukr2
Dec. 23rd, 2017 02:57 pm (UTC)
Да я и не навязывался. Ты ж сам пришел с охуенными рассказами как Украина нужна всем подряд как союзник. На простой вопрос ты поплыл. Всего хорошего, чего уж там.
alexeymeeres
Dec. 23rd, 2017 03:30 pm (UTC)
Да ты и сам хорош. Умеешь рассуждать, а постишь, как какой-то гопник. Украинцы в массе такие же совки, как и русские. Но часть из них жила под австрийцами, под поляками и они нахватались этой свободы, которая русскому человеку и на юх не нужна. Опять же, живя в колониальной империи, прямой наследнице Золотой орды, украинцам часто по фиг все ваши заморочки - величие и прочее. Отсюда проблемы в общении. А если ты ездил по СССР, то мог бы заметить, что тогда, когда не было границ, все равно было видно - вот это уже Украина. Дома, приусадебные участки, поля... Все было другим. Не так, как в Прибалтику, но отличалось. В общем, если вдуматься, то никто не сделал столь много для становления украинской нации и украинского государства, как Путин и такие как ты. Каждым своим постом ты способствуешь все большему водорозделу и отрыву Украины от имперского прошлого. И те, кто ругает тебя, не понимают все полезности твоих постов в этой теме.
limpopo_is_ukr2
Dec. 23rd, 2017 03:48 pm (UTC)
"Водораздел"? Это прекрасно. Шагайте в Европу, никто ж не держит. Я вот со своими свидомыми укрородственниками в Одессе всяческое общение прекратил. До 14 года они спесиво отмалчивались на мои запросы понаехать погостить(приходилось снимать жилье), после Крыма стали доставать ежедневными звонками с проклятиями как москали их заебали а теперя они заебывают меня же письмами как приехать в Россию обустроиться. Конечно, я немного утрирую, ибо все рассказать в одном посте непросто. Но в общем оно вот так.

ps Ну и еще про "отрыв". Вишь как получилось, украинцы идут в Европу и у них оторвался Крым. Потом Донбасс. Но там уже с кровью. По итогам в Европу дойдет только Западная Украина. Но уже не как Украина. Остальное оторвется. Но крови будет еще больше чем на Донбассе. И это печалит. Но вы сами виноваты. Хорошо поскакали на майдауне, на все печеньки.


Edited at 2017-12-23 03:55 pm (UTC)
alexeymeeres
Dec. 23rd, 2017 03:59 pm (UTC)
Ну как бы тебе объяснить? Ну давай начнем сначала. Россия стала колониальной империей не вчера. Она в общем-то стала ей по наследству. Прогресс, конкретно изобретение пороха уничтожил военную мощь Золотой орды, на смену луку пришел мушкет, пушка и Орда закатилась. Но тут в дело вступила Московия. Она была ближе к Европе, поддерживала через христианство контакты и империя рухнула ей в руки, благо для этого у Москвы была налажена структура сбора дани. Они перестали возить дань в Сарай, оставили себе и расцвели. Потом прошлись по Сибири, которая и так была вассальной. Короче, Сарай переехал в Москву. И дышало это на ладан, пока в дело не вступили немцы, конкретно Екатерина Вторая. Она стала расширять пределы империи, при ней Крым был завоеван. Дальше ты уже все знаешь. Но пришли большевики и опять столкнулись с центробежными силами. И вот тут они проявили недюжинную ловкость. Где силой, где подкупом но склеили все это. А уже при очередной развале к власти пришел сначала Ельцин, он кое-что понимал в этом деле, а его преемник Путин просто профан. Ну ему бы в советские времена, с его воинским званием и умениями не доверили бы печку топить на правительственных дачах. Он просто дурак. Как бы красиво он не говорил, но поверь на слово, скоро сам увидишь. Пойти войной на Украину, имея еще в запасе кучу денег, на такое способен только идиот. Ничто так не разделяет, как кровь. Самый ватник и лох, живший в Украине теперь видит в вас врага. И это надолго. А тут и ты, с оскорблениями. В общем одно дело делаете. А тут может Америка подмогнет, глядишь, чего и выгорит в Украине. Как бы там не ругались, но перемены в Украине идут, медленно, согласен. Но ведь народишко так себе, ты сам знаешь. Куда им до русского народа.
limpopo_is_ukr2
Dec. 23rd, 2017 04:08 pm (UTC)
Небрат, давай начнем с того что я не просил ничего мне объяснять. И этим же и закончим. Бредни профессора Бебика держи при себе.
Просто ответь на вопрос- сколько лет с года своего основания-1991 год- Украина была союзником России и в чем это выражалось?

Edited at 2017-12-23 04:09 pm (UTC)



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow