?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обращаясь к теме оккупированного Крыма, я очень часто говорил о том, что полуостров, после отключения подачи воды со стороны Украины, все быстрее возвращается к своему первозданному облику высушенного солончака. Безрассудное же использование оккупантами имеющихся, но весьма скудных водных ресурсов полуострова и вовсе ведут его по пути экологической катастрофы.

И вот, в очередной раз захватчики демонстрируют наплевательское отношение к природным ресурсам Крыма и, в данном случае, я говорю о подписании Путиным закона позволяющем участникам, так называемой крымской свободной экономической зоны добывать подземные воды на полуострове.

Не думаю, что стоит объяснять, к чему приведет добыча подводных вод, благодаря которым Крым за эти три с лишним года пока ещё не превратился в выжженную пустыню. К тому же, на эту тему написано уже предостаточно лонгридов. Но вот в чем вся соль…

Крым, так или иначе, но вернется в состав Украины, я в это верю. Но мне даже трудно представить в каком состоянии он будет на тот момент и сколько миллиардов кубометров днепровских вод и десятилетий, нужно будет для того, что бы остров снова зацвёл… Если, конечно, у него ещё будет возможность цвести.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit 16:09, wednesday 64
Buy for 110 tokens
Дабы не возникало лишних домыслов, каких политических взглядов был малолетний маньяк, устроивший сегодня бойню в колледже Керчи, немного истории из его ленты в ВК. С учетом того, что к нему могут приписать и “украинский след” эта информация как нельзя лучше продемонстрирует, каково…

Comments

aquierec
Dec. 22nd, 2017 02:09 pm (UTC)
Ты не запомнил, дружище, увы.
Нихуя я тебя не зафрендю, пока не запомнишь(



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow