zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Санкционный список против России пополнился ещё двумя “счастливчиками”

В тот момент, когда после ноябрьского обсуждения санкций против России все немного успокоились, Министерство торговли США накануне рождественских празднований решило добавить в “счастливый список” ещё два российских оборонных предприятия, а именно: "Новатор" и "Титан-Баррикады".

Как видим, Вашингтон не спит и сохраняет тренд на стабильное увеличением секционного списка. В то же самое время, не устану повторять, Европа банального его продлевает от раза к разу, без существенных расширений и болезненных, односторонних инициатив.

Что же до “счастливчиков”, то ОКБ "Новатор" имеет непосредственное отношение к разработке ЗРК и ракетного вооружения для С-300, "Бук", "Искандер", а так же крылатых ракет "Калибр".

Примерно тем же занимается и научно-производственный центр "Титан-Баррикады", принимающий участие в производственном цикле пусковых установок не только для "Искандеров", “Бкулава-30”, но и "Тополь-М" и "Ярсов". Кстати, в марте 2017 года на предприятии начались сокращения работников.

Что же, теперь и у этих двух представителей российской оборонной промышленности появится стимул, для скорейшего вставания с кален, ведь, уже давно не секрет, санкции российским предприятиям только на благо! А потому, Искандеры – а ну дружно все смеемся!
дно россии.jpg

Tags: Россия, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments