zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Трамп подписал самую русофобскую Стратегию национальной безопасности США!

Буквально вчера я размышлял о том, как Путин из кожи вон лезет, дабы продемонстрировать своему народонаселению трепетную и искреннюю дружбу с Дональдом Трампом. То пытается на очередном саммите за его ручку подержаться, то названивает и денно и нощно. И вдруг, на сайте Белого дома появляется одна из самых русофобских Стратегий национальной безопасности США! И всё бы ничего, но документ подписан, разумеется, президентом США!

Что до документа, то он обозначает приоритеты развития США в условиях глобальных угроз, среди которых названы Россия, Китай, КНДР, Иран, а так же террористические группировки ИГИЛ и “Аль-Каеда”.

В принципе, данный документ очень хорошо вписывается в концепцию, о которой я говорил уже неоднократно, а именно – решает не Трамп, а его окружение, эдакий “околоТрамп”. И можно только с умилением смотреть на то, как в Кремле пытаются вырисовывать дружбу двух президентов и регулярно кормят граждан сверхдержавы историями про доброго дядю Донни, а в итоге – за океаном сплошная русофобия!

А потому, решает не король, решает свита. И любые фантазии страны-изгоя упираются именно в непробиваемую русофобию ястребов.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →