zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Бесконечный анабиоз пенсионного фонда России - во благо военщины

Итак, хочу в очередной раз поздравить всех российских пенсионеров, ведь заморозка пенсионного фонда опять была продлена и на сей раз крайний срок – 2020-й год

Как я писал в 2014-м году – правительство РФ после принятия закона о заморозке отчислений в пенсионный фонд, не сможет уже остановиться, в условиях страдающей экономики и острой нехватки средств и будет продлевать эту меру до бесконечности. Благодаря замораживанию отчислений ежегодно экономится не менее полутриллиона рублей, которые можно направить, к примеру, на строительство очередной арктической базы или постройку десятка другого истребителей.

Что же, как я всегда говорил, движущей силой российской военщины являются не только доходы от экспорта нефти и газа, но и сами россияне, в первую очередь – пенсионеры, а во вторую – бюджетники.

Но, вот ведь дилемма. Пенсионеров в России с каждым годом все больше и больше, а отсутствие отчислений сегодня приведет к тому, что работающие россияне сейчас, по сути, остаются без накопленного пенсионного капитала и когда уже они выйдут на пенсию, в фонде будет недостача, исчисляемая годами. Платить им будут, к слову сказать, те россияне, которые будут работать на тот момент, но учитывая демографический коллапс, будет их значительно меньше, чем на сегодняшний день.

А потому, решая сиюминутные проблемы сейчас, российское правительство загоняет свою страну в ещё большую финансовую клоаку, из которой будущим поколениям будет выбраться ох как не просто. А то и невозможно!
дно россии.jpg
Tags: Россия, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments