zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Мельдониевый сериал – начало ему есть, конца не будет!

Этой истории нет конца! Мельдониевый скандал с российскими спортсменами начинает все больше напоминать мексиканский телесериал, настолько же драматичный, банальный, бесконечный и, не смотря на, казалось бы, душераздирающие события, забавляющий.

Так, Международный олимпийский комитет дисквалифицировал 6 российских хоккеисток, а так же аннулировал результат женской сборной РФ по хоккею на Олимпийских Играх в Сочи-2014. То есть, все по законам жанра. Новый сезон сериала, начавшийся с очередного лишения российских спортсменов медалей, продолжился фееричным запретом сборной РФ на участие в играх в Пхёнчхане и продолжился лишением наград и аннулированием результатов игр 2014 года.

И я вам так скажу, благодаря постоянно подогреваемому подобными запретами, аннулированиями и лишениями наград, интересу общественности к данной теме, МОК строит монолитную и незыблемую, чуть ли не на века, репутацию для российских спортсменов. Репутацию, изрядно подмоченную и не имеющую шансов на восстановление в ближайшее время.

А потому, 2014-й год для России и вправду начался величественно, на олимпиаде в коем-то веке победили, Крым оккупировали, на Донбассе посели сорняки русского мира. Однако, время все расставило на свои места. Олимпиада стала позором, Крым непомерной обузой, а Донбасс могилой для тысяч ихтамнетов, причем все вместе потянуло за собой тотальное обнищание населения РФ, которое имело хоть какую-то перспективу на светлое будущее до событий 2014 года.

И вот чем вам не мексиканский сериал, густо сдобренный… нет, не текилой, а не имеющей аналогов в мире бояркой.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →