zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Трамп подписал один из крупнейших военных бюджетов в истории США

Итак, намедни президент США Дональд Трамп подписал оборонный бюджет страны на 2018 года, в который заложено $700 млрд из которых $350 млн предназначены для поддержки Украины.

На мой взгляд, это событие заслуживает особое внимание, ведь оно в очередной раз рушит хрустальные замки гибридных соседей, возлагавших большие надежды на Трампа. Посудите сами, подписан не только один из крупнейших военных бюджетов США (больше был только в 2010 и 2011 гг - $721 млрд и $717 млрд соответственно), но и оказание поддержки Украине не стало в овальном кабинете камнем преткновением и не было заблокировано Трампом.

Кроме того, $4,6 млрд из бюджета будет выделено союзникам США по НАТО на сдерживающие потенциального агрессора мероприятия. А борьбе с российской пропагандой и кибератаки и вовсе выделили отдельную статью.

И знаете, может это знаково, но вчера, когда подпись Трампа легла на этот документ, за тысячи километров от Вашингтона, в Эстонии началась разгрузка партии противотанковых ракет “Block-1” для комплексов Javelin. Поставлено этого добра в балтийскую страну на $33 млн.

А потому, кто его знает, что привезут из США в Украину уже в следующем году.

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, Трамп, Украина, армия, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments