zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Истребители ВВС США в небе над Украиной? Не фантастика, а реальность!

Многие российские эксперты в 2014 году поясняли аннексию Крыма и вторжение на Донбасс ВС РФ, в том числе и действиями на опережение, дабы НАТО не поглотило Украину и не приблизилось к высокодуховным границам вплотную. Что же, план этот повергло полное фиаско, поскольку, да, Украина хоть и не полноправный член НАТО, но такого взаимодействия с западными вооруженными силами как сейчас в нашей истории ещё никогда не было. И с каждым годом оно становится все теснее и глубже.

Как стало известно, на намеченных, на 2018 год учениях “Чистое небо - 2018”, ожидается участие авиации 144-го истребительного крыла Воздушных Сил Национальной гвардии, что приписаны к штату Калифорния.

В данном случае, бороздить наши воздушные просторы будут истребители F-15, которые в последний раз гостили в Украине в далеком 1997 году. То есть, более 20 лет назад! Так, что же, все возвращается на круги своя?

Возможно, но уверен, что визит истребителей ВВС США окажется неимоверный эффект на наших гибридных соседей, которые без внутривенной инъекции боярки не могут пережить заход каждого военного корабля НАТО в порт Одессы или появление Bell V-22 Osprey в нашем аэропорту. И, как показывает практика, их тревоги не безосновательны, ведь с каждым годом в Украину слетаются, съезжаются и приплывают все более интересные экземпляры западных видов техники. А так, в один прекрасный день, где-нибудь под Одессой или Харьковом, так они могут и остаться.

Одним словом – переиграли!

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: ВСУ, США, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →