?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помнится мне, в конце 90-х очень популярной была сказка о том, что крах доллара неизбежен, что повлечет за собой и распад США. Быть может определенные предпосылки тому, после появления евро и роста китайской экономики и были, но как показала практика, доллар остается не только основной резервной валютой для большинства стран мира, но и с некоторых пор ещё и основной валютой международных займов.

Так, впервые в современной истории мировые показатели долгов в долларах превысили показатель в национальной валюте и составили $8,6 трлн!

А помните, в апреле 2015 года в России с новой силой и задором тиражировался миф о том, что доллар рухнет через 60 дней? Любят любители конспирологии и боярки подобные истории, причем их любовь к оным опусам прямо пропорциональна количеству употребленного лосьона. Тем не менее, за окном ноябрь 2017 и новый рекорд от вечно-зеленного поставлен. А успехи рубля на международной арене не особо воодушевляют, даже не смотря на рост цен на нефть.

Так у кого выше шансы на крах и распад?

дно россии.jpg

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit june 15, 17:35
Buy for 110 tokens
Когда отдыхающие приезжают в Одессу то первые же кто их встречает, это не теплое море и озорное солнце, а назойливые бабушки, пытающиеся навязать сдачу жилья, которое порою даже и на “-1” звезду не тянет. И на протяжении многих лет отсутствие качественного недорого жилья для…

Comments

(Deleted comment)
empationator
Nov. 29th, 2017 11:52 am (UTC)
твои хозяева - чичи, которые ебут тебя ватноге терпилу не разгибая 24/7

именно вековая ебля кацапских опарышей их господами и их опричниками - со времен баскаков орды, через беспредел Ваньки Грозного, потом казаков, пистивших нагайками ватный руснявый скот и вот теперь - чеченов, сделала из вас таких жалких унтершванов, психических и моральных инвалидов, не способных воспринять какие-либо другие отношения кроме как хозяин-раб.

А по теме поста - наши союзники в данный момент истории - американцы - хорошо нагнули вас, ватных скототварей и каждый новый пакет санкций - это как новый хер в немощную сраку ракомскаленневставшей питорашки. А каждая такая новость про долар - как новое издевательство над свинособачьим стадом, которое начиная с нулевых кормили говном о крахе долара.

Как там главгерой мразияснкого быдла говорил в том фильме, которые вы, скоты без грамма рефлексии, приняли за чистую монету и руководство к дествию в одном флаконе? Напомнить? "Скора вашый омерике кирдык!" - вот в это ты и будешь верить до самых ножек Трумпа, овощ.
(Deleted comment)
cheburator_b
Nov. 29th, 2017 12:21 pm (UTC)
Садись на бутылка русский свинья.
Еще интересуют любовные отношения кацапов со стеклянной тарой.
empationator
Nov. 29th, 2017 02:07 pm (UTC)
>>Украинцев интересуют еще какие-нибудь темы кроме гомосексуальных связей с чеченами и американцами?

а ты проведи эксперимент со своими соплеменниками - срыгните с Крыма и Донбасса - и о вас в Украине будут вспоминать только когда кому-то особо изощренному придет в голову защитить дисер на тему фекальных скульптур.

>>Союзничество подразумевает, что американцы должны были бы вступить в войну вместе с украинцами против агрессора.

югославия, ирак, ливия ... хуеватый из РФ союзник по твоей логике. Сирию а точнее Асада надо полагать "спасло" только то что США напрямую против него не выступили - иначе хероическая РФия и тут помогала бы только стратегическим Киселевым и тактическим Соловьевым
andreykononenk3
Nov. 29th, 2017 03:26 pm (UTC)
а ты проведи эксперимент со своими соплеменниками - срыгните с Крыма и Донбасса - и о вас в Украине будут вспоминать только когда кому-то особо изощренному придет в голову защитить дисер на тему фекальных скульптур.

Щас,Крым наш,Донбасс не ваш.
empationator
Nov. 29th, 2017 05:02 pm (UTC)
кто бы сомневался, что вам важнее жрать гофно, чем признать ошибки ))
andreykononenk3
Nov. 29th, 2017 05:04 pm (UTC)
Ошибки.Ха-ха-ха)))
(no subject) - empationator - Nov. 29th, 2017 05:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andreykononenk3 - Nov. 29th, 2017 05:08 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
empationator
Nov. 29th, 2017 05:05 pm (UTC)
>>Югославии Россия помогла насколько могла с учетом того, что атмия на тот момент была в состоянии аналогичном нынешнему состоянию армии остатков б/украины

ну да ну да.. а ты бы вы Уууууу )))))

>>Эксперимент уже был проведен только в обратном направлении

то-то Оксюморонов только и пиздит шо об укропских диверсантах в тапках, а местное крысянское лошье плюется в рашкомедицину и таскается за укро-загранами за Перекоп.
Ватные Эдем так нихуя и не настал ))))))
Хотя все верно - были обещаны камни с неба и сдохнуть в Раисе - этого там хватет.
andreykononenk3
Nov. 29th, 2017 01:28 pm (UTC)
Ты перепутал чеченов с поляками и бойцами АТО Которые ебут ТЕБЯ 24-7.
А по теме,вам в следующем году 4 лярда МВФ отдавать,потом 4 России по лондонскому суду,потом 4 своим же учителям,которым по закону зарплата от прожиточного минимума положена,потом 1,5 прочим кредиторам,потом китайцам за кукурузу,потом Газпрому за Нафтогаз.Ну,потом ещё. А весь бюджет меньше 40 лярдов и ЗВР всего 18.
Вот они и доллары.
empationator
Nov. 29th, 2017 02:10 pm (UTC)
>>потом 4 своим же учителям

ну все, нам пизда (( Нету у нас гениального ВВХ который бы послал проклятых учителей-врачей нахуй к зажравшимся пенсионерам .. как мы будет выживать ((((


>>,потом китайцам за кукурузу,потом Газпрому за Нафтогаз

а я все жду на каком моменте ты проснешься и поймешь что обосрался..

про Львов - полякам, чернозем - омериканцам чего не продолжил?
andreykononenk3
Nov. 29th, 2017 02:20 pm (UTC)
ну все, нам пизда (( Нету у нас гениального ВВХ который бы послал проклятых учителей-врачей нахуй к зажравшимся пенсионерам .. как мы будет выживать ((((

Ну,не послал.Зарплаты добавляют.Не так,конечно,как хотелось.Но...повыше укроинских будут,хотя весьмирсвами и рашкастранаизгой)))

>>,потом китайцам за кукурузу,потом Газпрому за Нафтогаз

Обосрался тут ты)))

про Львов - полякам, чернозем - омериканцам чего не продолжил?

Лемберг и так отдадите.А чернозём не амерам,а китайцам.
empationator
Nov. 29th, 2017 05:10 pm (UTC)
>>Зарплаты добавляют.
поэтому затраты на социалку урезаются, а вата беднеет 12 кварталов подряд?
все заботами ВлодиВлодимыча )))))

>>Лемберг и так отдадите.А чернозём не амерам,а китайцам.
ну ладно, хрен с поляками,
но как будут китайцы за наши черноземом вагоны слать - вы ж там смотрите, если попросится мильйон-другой узкоглазых землекопов на какой станции выйти поссать - вы им не верьте, а то без Сибири так и останетесь ))

.. хотя зачем я предупреждаю - это ж все равно с вами произойдет , учитывая их тихую экспенсию и ваше плачевное состояние )))))))))
(no subject) - andreykononenk3 - Nov. 29th, 2017 05:13 pm (UTC) - Expand
ivan_gebelsov
Nov. 29th, 2017 06:31 pm (UTC)
Русня обосралась!



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow