zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Латвия получила первое золото на Олимпиаде в Сочи-2014

Согласитесь, звучит парадоксально, тем не менее, никакой ошибки! Сборная Латвии вчера завоевала на зимних олимпийских играх в Сочи-2014 свою первую золотую медаль. Произошло это благодаря дальнейшему развитию допингового скандала.

Так, Международный олимпийский комитет (МОК) аннулировал победу российских скелетонистов и не только. По итогам расследования российских спортсменов лишили шести медалей, а  именно: двух золотых, трех серебряных и одной бронзовой.

Кто-то теряет, а кто-то приобретает. Россия очень давно не занимала первых мест на олимпиадах, а тут не только теряет своё заветное золото, но и оказывается в позорной наркотической трясине, которая её уже не отпустит.

Что же, порадуемся за латвийских спортсменов! А вот перспективы  участия Мельдониевой сборной на XXIII-х Зимних Олимпийских играх, которые с 9 по 25 февраля пройдут в южнокорейском Пхёнчхане, всё туманнее и туманнее. Как-никак, а наркоманов в культурное общество пускать многие не горят желанием.

Собственно, большего позора российские спортсмены ещё не испытывали. Причём позора, который будет их преследовать ещё очень долго и Олимпийские игры в Пхёнчхане, возможно, в этой череде унижений не станут последними.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments