zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

России подтвердили статус страны-изгоя

А британцы молодцы! В отличие от многих других салонов и выставок придерживаются своего кредо и снова показали российской военщине на дверь, запретив выставлять на своем авиасалоне "Фарнборо" продукцию "Рособоронэкспорта".

Выставка пройдет с 16 по 22 июля 2018 года, а россиян предупредили заранее, дабы для них это не было сюрпризом, как в 2014, когда половину российской делегации не пустили в Великобританию, или как в 2016, когда на выставку не пустили “Роскосмос” и “Рособоронэкспорт”.

Что тут ещё можно сказать – британские традиции неизменны. Страну изгоя метят при любом удобном случае. Что же до российской продукции, то приятно, что площадки салонов в цивилизованном мире, для них становятся закрытыми. А участие в выставках стран третьего (а то и четвертого) мира, где за истребитель, например, могут предложить тонну пальмового масла или бананов, это тренд и безысходность.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Великобритания, Россия, оружие, санкции
Subscribe

promo zloy_odessit september 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments