?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Буквально в августе я писал, что вводимые США санкции против Венесуэлы является ничем иным как репетицией аналогичного процесса по отношению к России. И, за окном начало ноября, а эффективность действий Минфина светоча демократии, по сути, запретившего проводить любые валютные операции с правительством Мадуро, невозможно не заметить!

Итак, правительство Венесуэлы решило реструктурировать свои долги и требует пересмотреть условия, по которым должна проводиться выплата кредитов. То есть, проще говоря, в Каракасе в одностороннем порядке отказываются платить по долгам, которых на сегодняшний день, лучший друг Путина Николас Мадуро насобирал на $142 млрд при золотовалютных резервах страны не более $10 млрд!

Собственно, вот, что санкции животворящие творят! Страна, занимающая первое место в мире по запасам нефти, являвшаяся одним из лидеров латиноамериканской экономики в течение более полувека, очень быстро скатилась до агонизирующего преддефолтными метастазами образования, с гиперинфляцией и неизбежным бунтом. А ведь не прошло и года как США отказались у диктатора Модуро покупать нефть и, не более месяца, как перекрыли приток валюты в страну.

Эксперимент с Венесуэлой прошёл успешно, что дальше? А дальше более крупный объект, так же являющийся организмом, питающимся исключительно за счёт экспорта энергоносителей. Правда в случае с Россией, процесс может оказаться более затяжным, но исход в любом случае предопределен.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Травень 12, 13:02 37
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

grzegorz
Nov. 4th, 2017 06:24 am (UTC)
Да,нехило тебя сегодня химикатами обрызгали.Могу заочно проконсультировать.Но...не бесплатно.
afro011
Nov. 4th, 2017 07:59 am (UTC)
В общем, говорить с тобой смысла немного, поскольку ты - трусливое быдло, потомок трусливого поляка и хохляцкой бляди и, не дай Бог, - родитель трусливого и глупого быдла. Может, твоя уважаемая мамашка и не была грязной блядью, хотя вероятность этого невелика. Возможно, папа твой не был алкоголиком, хотя, вероятность этого практически нулевая. Ты не сделал ничего доброго, и не сделаешь, ты бесталанный и рукожопый, и ничего за душонкой не имеешь, кроме обид на судьбу и холопского чувства единения с господином, кем бы тот ни был. Жизнь твоя, я уже говорил, скучна, нелепа и бесплодна, поелику ничего создавать ты не умеешь и не можешь, а способен лишь по обычаю своих победоносных сородичей, которых кто только ни пиздил, да и сейчас чмырит невозбранно, тявкать из-под забора да грабить тех, кто не может дать отпор. Ты - мразь и, что любопытно, сам это подозреваешь. Ей-богу, подумай о суициде. Я не знаю, как ты закончишь свою глупую жизнь, - в больничке на сквозняке, в тамбуре забацанного поезда под ополченцем Донецка или тебя прирежет какой-нибудь "укромовный" из-за двух сотен гривен, - но в любом случае ты не погибнешь, как человек, а просто издохнешь.
Посмотри в зеркало, повтори тридцать раз "Я - польско- свинорылая мразь", и немного приблизишься к правде.
grzegorz
Nov. 4th, 2017 08:02 am (UTC)
Эй, стой, ты чо - так вот возьмешь и сольешься?
Раздавить тебе персик на прощание?



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow