?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Намедни были проведены испытания модификаций вертолётов Ми-2МСБ и Ми-8МСБ, имеющими на вооружении комплексы неуправляемых ракет. Ми-2МСБ в данном случае выполнял пуск неуправляемых ракет С-8, а Ми-8МСБ отстрелялся ракетами С-13.

Однако, если использование Ми-8 как боевого вертолёта ещё понятно, то относительно Ми-2 возник ряд сомнений, особенно применимо к боевым действиям на оккупированной части Донбасса, с засильем у противника ПЗРК и разнообразных ББМ.

И вот знаете, в какой-то момент и я сомневался в КПД от подобной модификации, но мне тут же вспомнились баталии по поводу артиллерийских катеров “Гюрза”, которые точатся между экспертами и до сих пор.

Дело в том, что когда речь шла о бронекатере “Гюрза”, то некоторые умудрялись ему приписать свойства чуть ли не убийцы “Варшавянки” и боронителя морских границ Украины. На самом же деле, чем больше приписывалось нереальных свойств этому типу катеров, тем более он комичным выглядел, теряя пристойный вид как для боевой единицы, предназначенной для проведения операция в прибрежной и, в первую очередь, речной зоне. А для Одесской области, где наиболее проблемные регионы, с повальным влиянием “русского мира” изрезаны руслами рек и озёр, это крайне актуально.

Так же само и для Ми-2МСБ-В – это вертолёт не для уничтожения танковых кулаков и бронегрупп. Его спектр задач куда скромнее и более применим для подавления локальных конфликтов, в которых не применяется весь спектр вооружений и поражающих средств. И есть ситуации, когда Ми-2 вполне справится с поставленной задачей и не имеет смысла ради этого гнать Ми-24 или поднимать в воздух Су-25.

А потому, смысл в нём есть и актуальность не меньше чем в любом другом обновленном виде вооружений для армии. А если конструкторы ещё оборудуют его подходящими для высадки десанта дверьми, так будет вообще – зачёт!
дно россии.jpg

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

ivan_gebelsov
Nov. 4th, 2017 01:17 pm (UTC)
Молча пиздить нужно руских рабов чтобы место знали.
(Deleted comment)
ivan_gebelsov
Nov. 4th, 2017 03:38 pm (UTC)
Выродки руские могут только с мирными крымчанами воевать!
(Deleted comment)
ivan_gebelsov
Nov. 4th, 2017 05:30 pm (UTC)
Твою москву чурки тупые отжали без оружия! И ты чмо там никто! Хе хе хе!
Готовься уебок дебильный! Ты допизделся! Хе хе хе!
(Deleted comment)
ivan_gebelsov
Nov. 5th, 2017 01:31 pm (UTC)
Ваш хер мертвого путина! Как дидулям членина достался? Тявкай дальше! Ты всего лишь наглый таракан в чужом доме! Тешься своими илюзиями! Ты все тот лох как и был. Твои диды путины ленточки нашваш пустая вонь на которую всем по хуй! Вы кацапы всего лишь большая рыба на нашем крючке которую нужно долго изводить чтобы обессилившую вытащить на берег. Ты как тот вор на краденой машине пока его не поймали! Нам спешить не куда! Беситесь со своим путеным перебеситесь и бери вас голыми руками и оружие не понадибится не то что выстрелы! Хе хе хе!
(Deleted comment)
ivan_gebelsov
Nov. 5th, 2017 08:09 pm (UTC)
С тупым руским хуесосом никто и не разговаривает! Размечтался! Иди досасывай хуй путина пока не умерла! Что хорошо моему Крыму без тебя разберусь! Отсасывай и мечтай дальше! Совок заебали мир заебали и твою росию заебем! Ты просто дебил который сам себе бритвой по яицам хуячит и радуется! Ну панаедем в москву? И шо? Будем срать в твоих подьездах? И шо? Будем депутатами в партии путина? И шо? Будем обворовывать тебя и твою росию? И шо? Отправим тебя и твоих детей подыхать за зимбабву? И шо? Спаивать будем вас боярой? И шо? С чурками обьединимся и будем лезгинку на твоей голове танцевать с гопаком? И шо? Блинчиком с лопатки будем тебя кормить? И шо? Ты этого добиваешься?
(Deleted comment)
ivan_gebelsov
Nov. 6th, 2017 12:46 pm (UTC)
Да ты што! Ты уже дошел сыкло путинское? Ну приходи к нам в Донецк! И ратник захвати сразу мешок для твоих кишков получится. Хе хе хе! Фуух!.ну и клоуны!
(Deleted comment)
ivan_gebelsov
Nov. 6th, 2017 01:53 pm (UTC)
Это уже не смешно! Я даже читать не стал! Один и тот же бред переписываете под разными именами. Какое то помешательство. Ты русня в окупированом крыму как кролик в яме с тиграми! И не более! Хе хе хе! Умрет твой путин падет окупация и шо вы сделаете то? а ничего! отвалите как панаехали и все! Вы просто ублюдки! Без путина без москвы вы не проживете! Другим нациям вы нахлебники на хуй не нужны. У вас ничего нет. Твои радости все равно что радости вора по поводу украденой вещи и то до момента поимки.
(Deleted comment)
ivan_gebelsov
Nov. 6th, 2017 01:59 pm (UTC)
Нет путина нет росии. А все остальное больные мечты руского дебила. Ты чмо руское сам по себе никто.
(Deleted comment)
(no subject) - ivan_gebelsov - Nov. 6th, 2017 02:19 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - ivan_gebelsov - Nov. 6th, 2017 02:56 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - ivan_gebelsov - Nov. 6th, 2017 03:41 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - ivan_gebelsov - Nov. 6th, 2017 04:34 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - ivan_gebelsov - Nov. 6th, 2017 09:33 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - ivan_gebelsov - Nov. 6th, 2017 10:07 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - ivan_gebelsov - Nov. 6th, 2017 10:48 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - ivan_gebelsov - Nov. 7th, 2017 06:41 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow