zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

ВВС Израиля в очередной раз показали кто в сирийском небе хозяин

Начинает проясняться ситуация вокруг очередного авиаудара ВВС Израиля по территории Сирии. Речь в данном случае идёт о минимум четырёх ракетных пусках по объекту в центре промышленной зоны Hasyaa, что находится к югу от Хомса.

ВВС Израиля нанесли удар по оружейным складам террористической группировки Хезболла, воюющей на стороне Башара Асада. Предварительно, склады были полностью уничтожены.

Что интересно, в данном районе размещено было сирийское ПВО, которое так же прикрывало данные склады и даже пыталось сбить израильские самолёты, но неудачно.

Отдельно хотелось бы отметить, что российские С-400 размещенные в районе Дамаска имеют радиус поражения до 400 км, а от сирийской столицы до Хомса всего 160 км. Но и в этот раз не имеющие аналогов в мире комплексы оказались зачехлены. То ли кривизна земли помешала, как всегда, то ли боязно палить по израильским самолётам.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Израиль, Сирия, война, терроризм, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments