zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Луганские сепараитсты "перегрызлись"!

В рядах захвативших здание луганского СБУ активистов - раскол. "Народное ополчение" покинул Сергей Корсунский.

Один из лидеров Сергей Корсунский покинул ряды "Народного ополчения", которое в числе других организаций продолжает находится в захваченном в Луганске здании СБУ,  - сообщают Подробности.

"Произошел раскол среди луганских сепаратистов. Конфликтуют два течения - " Народное ополчение " и " Армия юго-востока ". Лидер последней - Сергей Корсунский - вчера покинул захваченное помещение СБУ. Его даже назвали бандеровцем, потому что он отказался поддерживать идею интеграции территории в состав России", - рассказал источник.

"Это бардак , а не сопротивление. Когда ведутся договора , переговоры и встречи именно с теми , против кого мы боремся , невольно встает вопрос - так против кого мы боремся ? Если мы с ними ведем переговоры . Как можно вести переговоры с врагом , которого завтра необходимо сместить?", - заявил  лидер более радикальногой организации "Народное ополчение" Алексей Мозговой.


Лучший вариант, это если они еще в добавок перестреляют друг друга, что бы "Альфе" было меньше мороки. Мазаль тов!

Tags: Проститутки, Рассея, Украина, армия, война, народ
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments