zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Венгрия распродаёт МиГ-29

Ещё один шанс пополнения авиапарка появляется у наших ВС ВСУ. Дело в том, что Венгрия объявила о распродаже своих истребителей МиГ-29.

Так, с 14 по 16 ноября пройдут торги, на которые будут выставлены 23 истребителя МиГ-29 по стартовой цене $18 млн. Помимо МиГ-29 на аукцион будут выставлены двигатели к ним, запчасти и ракеты.

Откровенно говоря, неплохая возможность подсуетиться нашему командованию и приобрести для ВС ВСУ данные боевые самолёты, либо же двигатели к ним, запчасти и даже ракеты. Однако, есть два “НО”.

Первое “НО” заключается в том, что с Венгрией у нас сейчас не самые лучшие отношения, а потому, ничего не могу сказать за адекватность проведения торгов при прямом участии Украины. Второе “НО” заключается в том, что при продаже необходимо согласие производителя, а это Россия. И хотя 23 МиГ-29 это не смертоносный воздушный флот, который снесет ВКС РФ одним махом, но уверенности в одобрении подобной сделки у меня нет.

Конечно, если эти два “НО” не станут препятствием, то упускать такой шанс нам не стоит. В противном случае, всегда можно будет перекупить.
дно россии.jpg
Tags: ВСУ, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →