zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Оккупированный Крым посетил действующий министр Лаоса

У российских СМИ сегодня очередной праздник, ведь в оккупированный Крым, согласно имеющейся информации, с неофициальным визитом прибыл министра природных ресурсов Лаоса Соммад Фолсен. В связи с данным приездом ура-патриоты ликуют, ведь Фолсен представитель действующего правительства, что делает его визит, пускай и не официальный, а частный, настоящим событием!

По сути, россияне, таким образом, признали незначительность всех тех заезжих представителей каких-то партий, ассоциаций и непонятных организаций из Италии, Франции, Германии и так далее, отрабатывающих нефтегазовые инвестиции. А вот представитель Лаоса оказался куда важнее всего того цирка, который отыгрывал отсутствие изоляции оккупированного полуострова.

Что же, коль министр из Лаоса посетил полуостров незаконным способом, то, уверен, его появление в одной, многочисленной базе – дело решенное. С другой стороны, один иностранный турист, являющийся первым действующим министром за три года посетившим Крым, создающий такой ажиотаж в СМИ, это показатель туристической Мекки? Успех, чего уж!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, Россия, Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →