zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Fitch вангует России банковский апокалипсис

Как-то совершенно без внимания средств массовой информации оказалось исследование одного из влиятельнейших международных рейтинговое агентств Fitch, которое предрекло в ближайшие годы России настоящий банковский апокалипсис.

Из-за экономического кризиса, обнищания населения и, в первую очередь, острой нехватки инвестиций и валюты, уйдёт в небытие практически 50% представителей российского банковского сектора. При этом, печальная судьба будет ожидать не только мелких игроков на рынке, но и крупные рыбы окажутся на грани вымирания.

В итоге, банковская система трансформируется в исключительно государственный формат – совок come back!

На сегодняшний день главными спиногрызами российского бюджета являются Бинбанк и "Открытие", в которые будет влито более 1 трлн бюджетных рублей, дабы поддержать их наплаву. Но это сегодня, а если взять в учёт прогнозы Fitch то в скором времени лучшим местом для хранения своих денег для среднестатистического россиянина станет трехлитровая банка!
дно россии.jpg

Tags: Россия, пиздец, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 369 comments