?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Намедни я писал о саммите членов Евразийского экономического союза, который является не более чем показухой, с товарооборотом ежегодно уходящим в глубокий “минус”. А сегодня обратил внимание на то, как российские обозреватели сокрушаются по поводу приема в Минске  министра обороны Азербайджана Закира Гасанова.

И вот, казалось бы, ну, приехал министр обороны Азербайджана в гости к Александру Лукашенко, что с того? Вместе картошку выкопают, морковку посадят, можно подумать… Однако, дела обстоят совсем по другому.

Дело в том, что Беларусь является одним из давних и стабильных поставщиков вооружений Азербайджану. Речь идет о танках, артиллерии, ЗРК и даже авиации. А теперь, Баку имеет желание приобрести у Беларуси РСЗО ”Полонез”. И это при всём при том, что Беларусь является членом ОДКБ (Организация Договора о коллективной безопасности), в состав которой входит и Армения!
То есть, Минск, грубо говоря, игнорировал интересы Армении всё это время и помимо поставок обычного вооружения, в ближайшее время может поставить Азербайджану систему с дальностью поражения до 200 км (а может и больше).

Коллективная безопасность говорите? С учётом такой поставки, превосходство Армении, имеющей на вооружении российские ОТРК ”Искандер” значительно уменьшится. И вот тут, возмущение российских экспертов вполне понятны, ведь Армения представляет собой геополитический плацдарм интересов Кремля и столь бесцеремонное поведение Минска не только демонстрирует полный разброд и шатание в ”грозном” ОДКБ, но и бессилие обеспечить безоговорочное превосходство своих подопечных.

Собственно, очередной пример того, что разного рода организации и союзы, создаваемые под патронатом РФ, на пепле совка, не более чем цирк.
дно россии.jpg

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit october 31, 16:25 31
Buy for 110 tokens
Итак, не успели довести до конца следствие по кровавому теракту в оккупированной Керчи, вокруг которого чуть ли не каждый день всплывают новые, странные подробности, как очередной молодой человек устаревает в России теракт. Причем нацеливается прямиком на архангельское Управление ФСБ! Да, я…

Comments

andreykononenk3
Oct. 15th, 2017 01:06 pm (UTC)
https://ua.trovit.com/nedvizhimost/дом-центре-ужгород/3
А зачем быть.Какая киев нищая дыра видно со всего мира. Видел я больше чем ты.Ибо я ездил туристом,а ты говночистом.
А недвига в твоей дыре даже дешевле,чем в приличной деревне Омской области.Не хотят люди ехать в твою клоаку хоть и на границе с ЕС.
xutinpuylo
Oct. 15th, 2017 01:07 pm (UTC)
То есть в Киеве ты не был, но "знаешь"
что омкозадрищенск круче?
andreykononenk3
Oct. 15th, 2017 01:09 pm (UTC)
Re: То есть в Киеве ты не был, но "знаешь"
Ну,ты тоже не был в Омске.
А киев - дыра ещё та.Детей травят,отопление в школах не включают,людей стреляют и взрывают.Зарплата ниже омской.Колхоз,одним словом.Да,ещё и голожопые мужики скачут)))
xutinpuylo
Oct. 15th, 2017 01:11 pm (UTC)
Свят, свят, свят!
Что я зыбыл в задрищенсках педерации? Не только не был, а и не буду никогда!
andreykononenk3
Oct. 15th, 2017 01:12 pm (UTC)
Re: Свят, свят, свят!
А что я забыл в киеве.Дыра ещё та.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow