zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Банковский кризис в РФ вынуждает сжигать бюджетные средства

Банковский кризис в России продолжает усугубляться и на спасение утопающих финансово-кредитных организаций правительство готово тратить миллиарды, которые почему-то не пошли на индексации пенсий.

Так, стало известно, что Минфин России, в конце сентября-начале октября, для поддержания жизнеспособности своих банков слил через депозитные аукционы $1,7 млрд.

Одной из причин таких мер является и то, что на сегодняшний день российские банки полностью растратили свои валютные резервы, а критический уровень притока иностранной валюты на рынок РФ лишь усугубил это положение. В сентябре же состоялась оплата внешних долгов, которые составили почти $8 млрд. И выплата эта проходила на фоне закрытия летнего периода товарооборота, отрицательное сальдо которого показало $6,2 млрд.

Так же весьма показательным стало уменьшение золотовалютных резервов Центробанка на $3,1 млрд по состоянию на 29 сентября, что о говорит о начале курсирования долларового экспресса в топку.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Tags: Россия, пиздец, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments