zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

США недовольны поддержкой Россией КНДР

Москва всегда умела находить себе головную боль там, где её можно было трижды избежать. Хотя, не исключено, что политика в стиле «назло маме отморожу уши» в оплоте скреп сейчас является несменным трендом.

Так, не смотря на введенные против КНДР дополнительных санкций, которые обязался соблюдать даже Китай, Россия продолжает поддерживать северокорейскую недореспублику всеми возможными способами.  В частности, товарооборот между двумя странами на сегодняшний день составил более $31 млн. Помимо этого неоднократно возникали публикации о поставках Россией в КНДР танкеров с топливом, а на днях россияне стали обеспечивать КНДР ещё и маршрутизацией интернет-трафика.

В Белом доме таким поведением РФ явно не довольно, а потому, не исключено, что за поддержку КНДР Кремль в ближайшее время получит ещё немного подарков к Новому году. Конечно, мало санкций не бывает, но в данной ситуации для России самое страшное то, что её позицию не одобряет Пекин и по вопросу Северной Кореи Китай солидарен с США. И вот тут даже не знаешь, что хуже, ещё немного санкций от дяди Сэма или взгрустнувшая Поднебесная.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Tags: КНДР, Россия, США, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments