zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Законопроект о реинтеграции Донбасса пошёл “на золото”

Итак, как ожидалось, сегодня в Верховной Раде Украины на 7 сессии VIII созыва был зарегистрирован долгожданный и многострадальный проект закона №7163 "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях", более известный как законопроект о реинтеграции Донбасса.

Напомню, что накануне в посольстве США в Украине поддержали данную законодательную инициативу, а так же, подача и обсуждение данного документа будут проходить на фоне встречи спецпредставителя США по Украине Курта Волкера и помощника президента РФ (серого кардинала Л-ДНР) Владислава Суркова.

В принципе, проект очень важен для дальнейших действий Киева в отношении деоккупации захваченных территорий, но его не следует воспринимать исключительно как зелёный свет для военной операции по освобождению Донбасса. Данный проект это не сигнал к освободительным действиям, а в первую очередь блокирование присутствия России в вероятной миротворческой миссии. Так же, новые формулировки, такие как освободительные действия, предоставляют более широкие возможности для наших партнёров по предоставлению помощи. В том числе и военно-технического характера.

С другой стороны, при наличии 100% уверенности отсутствия военной помощи террористам на Донбассе со стороны ВС РФ, в случае активизации ВСУ, вопрос об освобождении территорий может быть поставлен ребром.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Tags: Россия, Украина, война, закон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments