zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Россия ввела санкции против регионов… России!

На прошлой неделе я рассказывал о том, что в России отменили льготное кредитование регионов, по которому была назначена просто смехотворная процентная ставка, всего 0,1%! Благодаря этим кредитам многие регионы РФ с 2014 по 2017-й смогли пережить экономический спад и проседание бюджета, не смотря на то, что большинство из них являлись убыточными. Теперь же, мантра «денег нет» делает своё дело и вводит иные правила, согласно которым если регион и захочет взять кредит, а многие по любому их возьмут, ведь нужно расплачиваться за уже взятые, то ему нужно будет выплачивать не менее 9,5% годовых!

Эффективный менеджмент российского правительства продолжает удивлять своей… эффективностью! И вот тут даже не знаешь, кто лучше вводит санкции против России США с ЕС или же сама россиюшка! Ведь, на сегодняшний день 36 регионов РФ убыточные и вынуждены брать кредиты для погашения взятых ранее. Теперь, долговое ярмо на шее половины субъектов РФ затянется ещё туже.

Аплодисменты стоя – продолжайте в том же духе!

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Tags: Россия, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments