zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Дипломатическая война США и РФ не в пользу последней

Итак, за окном 27 сентября, а из «жестких» ответов российского МИД на закрытие Генконсульство России в Сан-Франциско, а так же представительств в Нью-Йорке и Вашингтоне, мы имеем только изъятие парковочных мест у американского посольства в Москве. Да, уже почти месяц прошёл с момента обмена двух сторон любезностями, ответными мерами РФ пока является только этот фарс с парковкой…

Что тут ещё можно сказать, мощно, бескомпромиссно, жёстко.

С другой стороны, молчание вокруг дипломатического противостояния с США для России сейчас куда выгоднее, чем для американцев. Ведь сложно объяснить российским ура-патриотам почему это администрация доброго дяди Трампа так прессингует скрепных дипломатов. И более того, демонстрируя свою грозность МИД РФ должен совершать ответные шаги, но как показывает практика, все их шаги осуществляются на поле, усеянном граблями.

Да, эта дипломатическая война уже выиграна и судя по тому, как МИД РФ месяц отмалчивается от своих же угроз, можно сделать вывод, что избили дипломатическую элиту оплота скреп, как мальчишек в подворотне.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Tags: Россия, США, война, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments