zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

«Шредернаш!» Экс канцлер ФРГ станет председателем совета директоров Роснефти

Не смотря на критику в Германии и неоднозначное отношение к связям Герхарда Шредера с Россией среди элиты геополитического сообщества, он в очередной раз сблизился с гибридным реваншистом на финансовом плацдарме.

Так, стало известно, что правительство России утвердило его кандидатуру на пост председателя совета директоров компании «Роснефть». Официальное утверждение кандидатуры Шредера пройдет в ходе внеочередного собрания акционеров «Роснефти» 29 сентября в Санкт-Петербурге и как мы все понимаем, голосованием будет единодушным.

Собственно, что ожидать от данного назначения? Если коротко – ничего хорошего. Герхард Шредер, нынешний крестный отец современного СДПГ, набравшего на последних парламентских выборах в Германии 20,5% голосов всегда был рупором Кремля в Дойчленд. Теперь его старания и старания социал-демократической партии на данном поприще лишь усилятся, что повлечет серьезный прессинг энергетической безопасности ЕС.

В целом же, на фоне провальных для партии Ангелы Меркель выборов и увеличения процентной составляющей в Бундестаге латентного лобби Кремля, Москва, в буквальном смысле, проводит как энергетическую, так и политическую экспансию Германии. Тучи над ФРГ сгущаются… и не только над ФРГ. Одно только радует – судьба «Роснефти» на сегодняшний день не вселяет оптимизма и, если в ближайшее время она будет развиваться в таком же тренде, то не исключено, что через пару лет это компания подвергнется ребрендингу и будет называться «Китайнефть».
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Tags: Германия, Россия, нефть, политика, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments