zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В России банкирам ограничат выезд за границу – дабы не бежали с тонущего корабля

Просто шикарное известие сегодня пришло вместе с утренней прессой к свежему круассану и чашечке кофе. Центробанк РФ готовит законопроект, который ограничит выезд российским банкирам за пределы высокодуховного рая.

Конечно, в какой-то мере Центробанк прав, вводя подобные меры, ведь за границей, загнивающей и развратной, российские банкиры учатся плохому, а их светлый и скрепной разум, одной из сильнейших экономик мира нужен незамутнённым и скрепным!

Но если без шуток, то данная мера является, в какой-то степени, вынужденной. Ведь кому-кому, а Центробанку лучше других известно насколько сейчас серьезная проблема в российском банковском секторе. Топовые банки обращаются за помощью, дыра в бюджете растёт, фонды иссякают, притока инвестиций нет, валютный голод неизбежен и пузырю скоро суждено будет лопнуть. И когда это произойдёт, первыми побегут носители капитала, а может и раньше, ощущая надвигающуюся угрозу. А потому, пути отхода необходимо обрезать заранее.

Если честно, то  уж больно эта ситуации мне напоминает фрагменты из истории советского прошлого. Россия – страна замкнутого цикла, чего уж!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Tags: Россия, пиздец, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →