zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Что забыл кузен шведского короля в оккупированном Крыму?

Российские захватчики всячески стараются продемонстрировать отсутствие международной изоляции оккупированного полуострова Крым, и зазывают на него разного рода политический мусор из стран, где пророссийское лобби имеет довольно неплохие позиции. Но, намедни, Крым посетил и вправду гость, которого сложно не заметить.

Никто иной, как кузен шведского короля Карла XVI Густава, граф Ян Бернадотт, в сопровождении своей супруги Гуниллы засветился вчера на заводе «Массандра», дабы хлебнуть красненького из незаконно-захваченных россиянами погребов.

И вот тут у меня возникает вопрос – уже сутки Ян бороздит просторы аннексированной территории, по отношению к которой его страна, равно как и многие другие по ЕС, осуществляют санкционную политику, а правительство не признаёт территорией РФ, а реакции ни от МИД Украины, ни от МИД Швеции нет! И ведь это не просто какой-то заблудившийся турист Густав из пригорода Стокгольма, а родственник короля!

Собственно, визиты такого плана играют на пользу российской пропаганде и, особам с такими родственными связями, следовало бы понимать, что они подставляют не только честь своего имени, но и коронованной особы. Однако, хлебнуть красненького оказалось важней? Видать закладывает неудержимо… Так ему тогда не в Крым, а в Закарпатье, хай баба Света заговорит.

Но это всё, конечно, шуточки, а вот, что решать с Яном будем, вопрос второй. Заявление МИДа, чёрные списки СБУ или в базу «Миротворца»? В любом случае пресекать нужно жёстко, невзирая на статус особы и положение в обществе.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Tags: Крым, Россия, Украина, Швеция, война, пиздец, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →