?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эта неделя была весьма насыщенная событиями и буквально бурлила. Во многом это бурление обуславливали два событиям, к которым было приковано пристальное внимание мировых СМИ, а именно: Генассамблея ООН и учения "Запад-2017".

Как известно, на Генассамблею ООН, в Нью-Йорк, прибыл президент Украины Петр Порошенко. За время своего пребывания в штатах он успел совершить целый ряд важных и знаковых встреч. В частности, встретится с инвесторами, посетил Военную академию "Вест-Пойнт", провёл встречи с президентами Финляндии, Польши, Австрии, Словакии, Президентом Европейского Совета, Болгарии и Франции. Принял участие в Саммите Совета безопасности ООН, выступил с трибуны Генассамблеи ООН, после чего встретился с президентом Турции Реджепом Эрдоганом и президентом США Дональдом Трампом.

Ничего не забыл? Ах да, ещё вчера была поведена встреча с представителями бизнеса США и Генеральным секретарём ООН. Вот теперь, похоже, всё. Насыщенно, не правда ли? А, что у нашего гибридного соседа?

А гибридный сосед всю неделю не высовывал носа за российские границы. По сути, даже грандиозные учения "Запад-2017" были завершены без участия тандема президентов двух братских государств, Беларуси и России, каждый в своём углу, в гордом одиночестве.

Само по себе весьма странным стало то, что президент РФ не воспользовался возможностью и не посетил Генассамблею ООН, дабы в очередной раз засветиться на международной арене, что в первую очередь сыграло бы на руку именно российской пропаганде, которая ещё месяц вещала бы о том, как президент-собиратель камней пожал в коридоре руку, выходившему из туалета Дональду Трампу. Но этого не случилось. Не случилось ничего, ни триумфального закрытия учений, ни блеска скрепного светилы в Нью-Йорке

Быть может, Путин устал? А может хуже, лидер великой сверхдержавы боится мероприятий, на которых он уже давно не звезда, получает места за столом на отшибе, а кроме того, ещё и может пересечься в коридоре не с Дональдом Трампом, а с президентом совсем другой страны, который год подряд нагибающей идею "русского мира".
дно россии.jpg

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit october 31, 16:25 31
Buy for 110 tokens
Итак, не успели довести до конца следствие по кровавому теракту в оккупированной Керчи, вокруг которого чуть ли не каждый день всплывают новые, странные подробности, как очередной молодой человек устаревает в России теракт. Причем нацеливается прямиком на архангельское Управление ФСБ! Да, я…

Comments

Остап Олюшенко
Sep. 22nd, 2017 04:49 pm (UTC)
Re: охо-хо-хо!! "....Вот и ездит когда и куда сам хочет..."
именно про стерха кремблядского речь идёт... Это же оно "...Вот и ездит когда и куда сам хочет..."... Твоё передёргивание фактов не поможет твоему хозяину... Лижи дальше сапоги нквдэшника...



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow