?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эта неделя была весьма насыщенная событиями и буквально бурлила. Во многом это бурление обуславливали два событиям, к которым было приковано пристальное внимание мировых СМИ, а именно: Генассамблея ООН и учения "Запад-2017".

Как известно, на Генассамблею ООН, в Нью-Йорк, прибыл президент Украины Петр Порошенко. За время своего пребывания в штатах он успел совершить целый ряд важных и знаковых встреч. В частности, встретится с инвесторами, посетил Военную академию "Вест-Пойнт", провёл встречи с президентами Финляндии, Польши, Австрии, Словакии, Президентом Европейского Совета, Болгарии и Франции. Принял участие в Саммите Совета безопасности ООН, выступил с трибуны Генассамблеи ООН, после чего встретился с президентом Турции Реджепом Эрдоганом и президентом США Дональдом Трампом.

Ничего не забыл? Ах да, ещё вчера была поведена встреча с представителями бизнеса США и Генеральным секретарём ООН. Вот теперь, похоже, всё. Насыщенно, не правда ли? А, что у нашего гибридного соседа?

А гибридный сосед всю неделю не высовывал носа за российские границы. По сути, даже грандиозные учения "Запад-2017" были завершены без участия тандема президентов двух братских государств, Беларуси и России, каждый в своём углу, в гордом одиночестве.

Само по себе весьма странным стало то, что президент РФ не воспользовался возможностью и не посетил Генассамблею ООН, дабы в очередной раз засветиться на международной арене, что в первую очередь сыграло бы на руку именно российской пропаганде, которая ещё месяц вещала бы о том, как президент-собиратель камней пожал в коридоре руку, выходившему из туалета Дональду Трампу. Но этого не случилось. Не случилось ничего, ни триумфального закрытия учений, ни блеска скрепного светилы в Нью-Йорке

Быть может, Путин устал? А может хуже, лидер великой сверхдержавы боится мероприятий, на которых он уже давно не звезда, получает места за столом на отшибе, а кроме того, ещё и может пересечься в коридоре не с Дональдом Трампом, а с президентом совсем другой страны, который год подряд нагибающей идею "русского мира".
дно россии.jpg

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Березень 14, 17:13 43
Buy for 110 tokens
В последнее время СМИ много пишут о трудовой миграции украинцев, подчёркивая данный фактор как отрицательный, но обходя стороной, что трудовая миграция имеет место практически во всем мире и в том числе в странах ЕС как неотъемлемая часть современного, динамично развивающегося общества. И если…

Comments

(no subject) - afr030 - Sep. 22nd, 2017 01:09 pm (UTC) - Expand
empationator
Sep. 22nd, 2017 01:39 pm (UTC)
Re: ВЕСЬМИРСНАМЕЕЕ!!!
>>никаких репараций не будет. Для этого вам, рукожопым, надо брать Москву.

Напомни мне, как так вышло что столицу дядьки расейского свитого тсоря-грозы-всех-ворон вроде бы никто не брал, а котрибуцию и срепарациями германцы все-равно платили )))))

И ведь не в пример вам, пиздунам были - терпели до последнего, это у вас чуть только в питерграде хлеба день-другой не было - так сразу леворуция, а немчики стояли крепко.
Со страдальцами по хамонам-пармезанам и сравнивать смешно )))))

Нагнут вас, милой, нагнууут )
(no subject) - afr030 - Sep. 22nd, 2017 01:55 pm (UTC) - Expand
empationator
Sep. 22nd, 2017 02:31 pm (UTC)
Re: ВЕСЬМИРСНАМЕЕЕ!!!
ггггг, ватаноид еще тупорылее чем я думал

Военное поражение это как? У немцев кончились зольдатены? Англичане с французами одержали какую-то соркшительную победу? Антанта уже стояла под стенами Берлина?

На все вопросы ответ один - нет. Они проиграли потому что кончились бабки и ресурсы на противостояние.

И уже не важно было, сколько у них там дивизий и какими сказками о вяличие анператора кормили простых немцев в окопах или на заводах.

Так будет и свами - и глубок похер, стреляете вы на Донбассе с Сирией активно или не активно, дохнут ихтамнеты дивизиями или только взводами. Продвигаться дальше и одреживать не то что стретегическое, а хотя бы тактическое преимущество у вас уже нет ни сил ни средств.
И лаванда у вас кончается точно так же как у немцев, с поправкой на то что формально с вами Запад не воюет, а потому и блокада не полная. Но от полной вы бы обосрались раз в 10 быстрее немцев - а так еще трепыхаетесь.

Молодова заявляет о том что руснявым пора на выход из Приднестровья - в ООН. Это к вопросу о ваших говнотворцах - не только нихуя вам сделать не дадут, нет - теперь вас начнут щемить уже отовсюду.
И я на 100% уверен что Молдова это шаг согласовала со всеми заинтересованными сторонами.

Так что памперсами придется запасаться тебе, как и спичками, солью и всем прочим.

И не жду дивизий укроппен-СС под Москвой. Все будет куда более спокойнее и прозаичнее. По крайней мере до тех пор пока у вас не отберут ЯО как у ножичек у городского психа, которого уже активно запшикивают со всех сторон перцовкой )))

Вот так вот спокойно и местами скушновато распадется РФ. Вы ничего не сделаете и никуда не свернете, потмоу что ваши власти не дадут перехватить руль ни гиркиндам ни навальнятам. ))
И ты это увидишь как втой вошть узрел "крупнейшую геополитическую катастрофу 20 века" ))

А потому уже в раздираемую гражданской войной и бандитским бесперделом туземных банд эрэфию спокойно войдут оккупационный части. Но думаю что Украина даьльше Воронежа с Брянском и Кубанью в ваш свинарник даже не сунется - пускай НАТО с китайцами решают, как вас блохастых жизни учить )
(no subject) - afr030 - Sep. 22nd, 2017 03:24 pm (UTC) - Expand



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow