?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эта неделя была весьма насыщенная событиями и буквально бурлила. Во многом это бурление обуславливали два событиям, к которым было приковано пристальное внимание мировых СМИ, а именно: Генассамблея ООН и учения "Запад-2017".

Как известно, на Генассамблею ООН, в Нью-Йорк, прибыл президент Украины Петр Порошенко. За время своего пребывания в штатах он успел совершить целый ряд важных и знаковых встреч. В частности, встретится с инвесторами, посетил Военную академию "Вест-Пойнт", провёл встречи с президентами Финляндии, Польши, Австрии, Словакии, Президентом Европейского Совета, Болгарии и Франции. Принял участие в Саммите Совета безопасности ООН, выступил с трибуны Генассамблеи ООН, после чего встретился с президентом Турции Реджепом Эрдоганом и президентом США Дональдом Трампом.

Ничего не забыл? Ах да, ещё вчера была поведена встреча с представителями бизнеса США и Генеральным секретарём ООН. Вот теперь, похоже, всё. Насыщенно, не правда ли? А, что у нашего гибридного соседа?

А гибридный сосед всю неделю не высовывал носа за российские границы. По сути, даже грандиозные учения "Запад-2017" были завершены без участия тандема президентов двух братских государств, Беларуси и России, каждый в своём углу, в гордом одиночестве.

Само по себе весьма странным стало то, что президент РФ не воспользовался возможностью и не посетил Генассамблею ООН, дабы в очередной раз засветиться на международной арене, что в первую очередь сыграло бы на руку именно российской пропаганде, которая ещё месяц вещала бы о том, как президент-собиратель камней пожал в коридоре руку, выходившему из туалета Дональду Трампу. Но этого не случилось. Не случилось ничего, ни триумфального закрытия учений, ни блеска скрепного светилы в Нью-Йорке

Быть может, Путин устал? А может хуже, лидер великой сверхдержавы боится мероприятий, на которых он уже давно не звезда, получает места за столом на отшибе, а кроме того, ещё и может пересечься в коридоре не с Дональдом Трампом, а с президентом совсем другой страны, который год подряд нагибающей идею "русского мира".
дно россии.jpg

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit 16:09, Середа 64
Buy for 110 tokens
Дабы не возникало лишних домыслов, каких политических взглядов был малолетний маньяк, устроивший сегодня бойню в колледже Керчи, немного истории из его ленты в ВК. С учетом того, что к нему могут приписать и “украинский след” эта информация как нельзя лучше продемонстрирует, каково…

Comments

empationator
Sep. 22nd, 2017 12:03 pm (UTC)
Ты уже это озвучивал - как и пуйло. Но у НАТО, США, Франция, Украины другая формула и угадай чью примут )))))
(no subject) - afr030 - Sep. 22nd, 2017 01:13 pm (UTC) - Expand
empationator
Sep. 22nd, 2017 02:44 pm (UTC)
>>Примут, как всегда, сторону России

ЫЫЫЫЫЫыыы. Второй перл за день. Ты жжож.

>>оссии для проформы сделает кое-какие уступки, типа отсутсвия российских миротворцев и/или значительным финансированием миссии.

Ты смотри - угадал. Все это плюс миротворцы на всей трерритории. И тогда эту формулу назовут именем Путена - чтоб старик ватников кормил )))

>>Ты не ответил на вопрос- зачем миротворцы там, где и так мир, где не стреляют?

Кто тебе сказал шо не стреляют? У ОБСЕ другие сведения. Там куча нелегальных складов оружия, нелегальных по Минску полигонов и прочего барахла. Плюс через границу говно прет - надо проследить.

Не, ты шо правда думаешь что одни вы пиздуны можете манипулировать смыслами? )))) Что делают миротворцы 20 лет в Приднестровье? Там не стрелят третий десяток лет. Вообще никто и ни в кого.
Но все понимают что они охраняют маня-республику "Триблокасигаретчерезграницупронесовье" от Молдовы.
ООНовские будут иметь другую миссию - загнать вас сцаными тряпками откуда выползли.
(no subject) - afr030 - Sep. 22nd, 2017 03:30 pm (UTC) - Expand



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow