zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Банковский кризис РФ – час от часу не легче!

Буквально на днях я писал о том как усугубляется банковский кризис в уверенно и стойко борющейся санкциями России и выразил сомнения о том, что одними только силами Центробанка удастся удержать ситуацию под контролем накануне президентских выборов. И вот, не прошло и суток, а из россиюшки пошла не только статистика сжигаемой на поддержку банков национальной валюты, но и известие об очередном крахе очередного банка.

Но, сначала по сливу рублёвой массы на спасение утопающих.

Так, первый слив Минфин РФ осуществил в понедельник и он составил 202 млрд рублей. Затем, казначейство РФ распределило по депозитам банков 300 млрд рублей. В среду на аукционе было размещено 250 млд рублей. А сегодня будет слито ещё 200 млрд. Итого, с начала недели на нужды страждущих было потрачено 952 млрд рублей. Но и это ещё не предел.

Дело в том, что после того как накануне о санации подал запрос БинБанк, занимающий 7-е место по активам физлиц, за помощью обратился РостБанк занимающий 16-е место по активам. И теперь ЦБ нужно будет срочно спасать и этого пациента.

Медленно и неспешно, но маленький пушной зверек, подкрадывался к своей цели.
дно россии.jpg

Tags: Россия, пиздец, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments