zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Почему Путин проигнорировал Генассамблею ООН?

В то время как лидеры множества стран сейчас съезжаются в Нью-Йорк, дабы почтить своим присутствием открывшуюся там, на прошлой неделе 72-ю сессию Генеральной ассамблеи ООН, её проигнорировал президент РФ Владимир Путин, который ранее всегда старался “засветится” на международной трибуне.

Как пояснили в Кремле, Путин слишком занят и не сможет принять участие в заседании. И вот, казалось бы, чем таким серьезным занят президент РФ, что может оказаться важнее очередной возможности в условиях изоляции сверкнуть лицом в городе с ВВП превышающем ВВП РФ?

Оказывается, президент России отдал предпочтение учениям «Запад-2017», которые в НАТО открыто, называют подготовкой к большой войне. То есть, Путин предпочёл учения, потенциально угрожающие странам НАТО, участию в Генассамблеи ООН? Весьма “разумно”, однако…

Однако, ничего удивительного! Президент России уже давно чувствует себя крайне некомфортно в западных странах, стараясь ограничивать свои зарубежные визиты странами Азии и Ближним Востоком. Вот и в ближайшее время, намеревается отправиться в Туркменистан, а так же в далёкую, но такую братскую Боливию!

Кроме того, не забываем, что Путин крайне чувствителен к критике и недружелюбной атмосфере, а ведь именно на этой Генассамблее будет обсуждаться вопрос о выводе так называемых миротворцев из Приднестровья, что не добавило бы положительных впечатлений от поездки и общения в кулуарах.

Проще говоря, Путин трусливо избегает неудобных стран для визита и неугодных тем. Зато открыто демонстрирует приоритеты России, заключающиеся в бряцанье оружием и пропаганде угрозы третьей мировой. Гасит комплексы мускулизмом?
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Tags: ООН, Путин, Россия, США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →