zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Дипломатические войны: Сокрушительный ответ МИД РФ США

Дипломатическая война между США и РФ продолжается, и, стало известно, какой болезненный ответ подготовила Москва к очередному раунду противостояния. Как оказалось, после требования США  закрыть генеральное консульство России в Сан-Франциско, а также два российских представительства в Вашингтоне и Нью-Йорке, МИД РФ, после двухнедельного размышления над ответными действиям, что бы было равноценно и болезненно, пришло к выводу, что надо лишить американских дипломатов, выделенных им парковочных мест!

Создается у меня такое впечатление, что после тех граблей, которые Россия себе же устроила с высылкой сотен американских дипломатов и сотрудников дипмиссий, особо болезненных ответов ждать не приходится, ведь даже и эта массовая эмиграция привела к визовому коллапсу, в первую очередь, в РФ, но никак не навредило США. Теперь возьмутся за парковки? Да, мощно, бескомпромиссно и болезненно. С другой стороны, хоть россиянам это не повредит, как остальные ответные меры их любимого МИД. Но, что интересно, даже с этой мерой МИД РФ тянет уже вторую неделю! Может, осознали, что в данном случае лучше промолчать?
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Tags: Россия, США, политика, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →