zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Россия тратит триллионы на армию и полицию

Как можно назвать государство, которое тратит на армию и полицию средств несоизмеримо больше, чем на образование или медицину? Название можно придумать самому, но официально это – Россия.

Так, в этом году, согласно имеющимся затратам и запрашиваемым средствам до конца года, на армию и полицию будет потрачено 4,9 триллиона рублей. Причём значительная часть этих средств будут распределены под грифом «секретно» и узнать какие суммы и на какие цели были затрачены гражданам РФ, с которых планируют в этом году собрать почти 15 трлн рублей, не удастся. То есть стригут как слепых овец.

Весьма показательно на этом фоне смотрятся затраты на образование – 371 млрд рублей. И вправду, зачем такой стране как Россия образованное население? Танкам, как известно, география ни к чему, что они демонстрируют, постоянно теряясь в чужих степях. Так, что, не знаю как там, в КНДР с употреблением травы местным населением, а россиян к этому явно готовят, во славу Арматы и ПАК ФА Т-50!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Tags: Россия, армия, пиздец, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit vasaris 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →