zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Дефицит бюджета РФ показал максимум

Интересные вести приходят с полей борьбы за светлое будущее с санкциями и хамоном. Причём вести эти не очень хорошо вписываются в рамки народной мудрости (или глупости) о том, что «Тополь санкций не боится».

Так, дефицит федерального бюджета РФ показал рекордное значение, которое превысило 6 триллионов рублей, из-за растущих потребностей регионов и снижающихся возможностей встающей с колен экономики.

Что интересно, больше всего денег из бюджета затребовало Министерство Обороны РФ, которому срочно понадоблюсь 485 млрд рублей. На фоне этого запроса как-то уж совсем ничтожно смотрятся нужды министерства образования, которому для строительства школ необходимо 25 млрд. Но, кто получит требуемые суммы, за счёт пенсионного фонда или любого другого, догадаться не сложно, однако, проблему чёрной дыры это не закроет.

Что же, борьба с санкциями приносит плоды. Третий год величия и новые рекорды. А то ли ещё будет!

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Tags: Россия, пиздец, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments