zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Керченский мост – не торопите события, всему своё время

Настоящая драма разразилась в последние дни вокруг строительства Керченского моста, а если быть точнее, то вокруг установки железнодорожной арки, весом 6 тысяч тонн, на высоте 35 метров от уровня моря. Этот процесс вызвал множество домыслов и теорий о резком проседании моста, настолько серьезно выстреливших в информационное пространство, что даже Аркадий Ротенберг, занимающийся “стройкой века” вынужден был отвечать на неудобные вопросы о проседании конструкции на метр.

Конечно, дыма без огня не бывает и то насколько пристально российские СМИ отслеживают любую критическую информацию про мост говорит, в первую очередь, о готовности кремлевской пропаганды парировать любые атаки на своё детище. Однако, стоит признать, на сегодняшний день обе стороны оперируют воздухом.

Сама волна о проседании была разогнана «со слов», но не исходя из фактов. Хотя, это не отменяет того, что мост будет недолговечен, но и простоять определенный срок ему удастся. И если говорить о явных проблемах с проседанием и деформацией конструкции, то их мы увидим не раньше, чем на все опоры будет оказана полноценная нагрузка. И вот тогда российской стороне нужно будет как можно скорее перерезать ленточку с Путиным в кадре и желательно накануне выборов президента, поскольку первая трещина в опоре явно лишит его рейтинг пары-тройки процентов.

В целом же, Керченский мост как пиаркомпания к выборам 2018 очень хорошо вписывается, но в отличие от баннеров и рекламных брошюр его не увезти на склад или сдать на макулатуру, он будет стоять, и являть собою символ путинской власти, которая покрывается трещинами и осыпается с каждым днём все больше и больше, а особенно в зимний период.

С Керченским мостом не следует торопить события, его срок не год и не два, процесс обрушения будет не быстрым. Но, уже сейчас следует задуматься над тем, как при возращении Крыма Украине эту экстремальную махину демонтировать.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Tags: Крым, Россия, Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 280 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →