zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

В России технику, предназначенную для утилизации, отправляют на модернизацию

Новость из разряда «ничего хорошего», поскольку она не двусмысленно намекает на то, что стратегия хищнического реваншизма Кремлем будет придерживаться и далее.

Так, как стало известно, в Министерстве Обороны РФ было принято решение о сокращении объемов утилизации советской бронетехники и отправки её на ремонт и модернизацию. Речь идет, в общей сложности, о 10 тыс единиц военной техники разного назначения. Всего же, до 2020 года в России должны были утилизировать 4 тыс единиц военной техники советского образца.

Таким образом, можно констатировать весьма тревожную тенденцию наращивания потенциала вооруженными силами РФ. Причём, речь идет о массовой модернизации, что обусловлено недостаточной выпускной способностью новых образцов российского ВПК, удовлетворяющих нынешним потребностям. Иными словами, выпускается нового меньше, чем нуждается кремлевская военщина.

Ставка на модернизацию техники, предназначенной для утилизации, была вполне ожидаема и может говорить о подготовке России к масштабным боевым действиям. Но не раньше, чем будет реализована хотя бы часть по программе восстановления, а эти сроки припадают как раз на первую половину, второго (четвертого-пятого?) срока правления президента Путина.

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Tags: Россия, война, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments