?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Люберецкий район в ближайшее время соберется всей своей шумной толпой, дабы поесть пирожки и навернуть стопарь за Вадю Германа, который спасал русский мир от проклятых бендеровцев, но так и не спас... В общем, ожидается "гадом буду, не забуду!" и прочая маргинальная лабуда (чуть не написал лобода), на фоне завываний Миши Круга и прочих авторитетных исполнителей данного ареала обитания гопоты обыкновенной.

А теперь без сарказма. Два дня назад, 2 сентября, на встречу с дидами отправился гражданин России, житель пгт Котельники, Люберецкого района, Герман Вадим Игоревич, 1983 года рождения, который, что-то забыл на оккупированной территории Донбасса, где по версии руССоСМИ идёт "гражданская война". Видимо, природа ему нравилась, а то, на что в тех Котельниках кроме бетонных многоэтажек смотреть? Но, украинская природа не для всех бывает полезна - чрезмерное её созерцание супостатами может закончиться и внезапным инсультом, например.

Причины смерти пока достоверно не известны, но по одной из версий – пребывании в рядах НВФ не прошло бесследно.

В общем, если коротко - прощай петух!

Источник: Necro Mancer

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit october 31, 16:25 31
Buy for 110 tokens
Итак, не успели довести до конца следствие по кровавому теракту в оккупированной Керчи, вокруг которого чуть ли не каждый день всплывают новые, странные подробности, как очередной молодой человек устаревает в России теракт. Причем нацеливается прямиком на архангельское Управление ФСБ! Да, я…

Comments

dezinfektor79
Sep. 4th, 2017 08:26 am (UTC)
Re: Хуеносый её с 2013 года несёт
Ну давай расскажи мне что рагули в Россию батрачить не едут, у нас на Севере вашего западенского быдла, как говна за украинской хатой. Да и нахер мне на Донбасс ехать, на вас рукожопых клоунов и местных шахтеров хватит.
xutinpuylo
Sep. 4th, 2017 08:28 am (UTC)
Местных шахтёров давно поубивало
Сейчас мясные батальоны хуйла состоят из дабраводьцеффасвабадитилий, которых тоже уже мало, и русско-фашистских войск. А батрачить на север на заработки и ватное быдло едет. Сейчас уже только оно. Украинцы в мАцкву не едут. А в педерации никогда на заработках и раньше не были, это правда.

Edited at 2017-09-04 08:29 am (UTC)
dezinfektor79
Sep. 4th, 2017 08:48 am (UTC)
Re: Местных шахтёров давно поубивало
Нет там никаких русских войск, это вас говном кормят уже 4 год, чтобы вы тупые бараны, не спрашивали какого хуя 80% страны живет хуже чем при Януковиче. Надо знакомым рагулям с Тернопольщины рассказать, что они оказывается ватное быдло)))))
xutinpuylo
Sep. 4th, 2017 08:51 am (UTC)
ВЫФСЁВРЁТИ!УВАСНЕТДАКАЗАТИЛЬСТФ!
НАСТАМНЕТ!НАСТАМНЕТ!НАСТАМНЕТ!(ватная мантра). Знаем. Правда всему миру давно ваши мантры похуй
xutinpuylo
Sep. 4th, 2017 08:53 am (UTC)
ты видимо тоже олигарх? На тебя рагули пашут?
Портрет среднестатистического ватного ублюдка
Он давно не смотрит телевизор. Более того - его у него никогда нет и вообще не было, он с трудом может вспомнить, что это такое. Прям непонятно, зачем Останкино работает вхолостую, если его никто не смотрит, жалко их.
Кто такие Соловьев и Киселев он узнал от украинцев.
У него отличный бизнес, а на работу (или на постройку сарая к своему особняку на Рублевке) он нанимает украинских гастарбайтеров за копейки, потому что они дешевле узбеков. Хотя они всё воруют. Но при этом они матом кроют Украину и говорят, что готовы жить в россии, хоть говном их поливай.
Он регулярно пользуется услугами проституток на Тверской и точно знает, что они все из Украины.
Отдыхает он минимум раз пять в год не ближе Тайланда и русских везде так любят, что "сосут прямо у трапа".
Если он, вдруг, нанятый рабочий, то как минимум гендиректор, а его зарплата превышает ВВП Украины. И растет в два раза за год.
Он считает российскую еду самой лучшей, но служанка, сука, каждый раз покупает финскую молочку и турецкие помидоры. А что, он может себе позволить, чо.
За последние три года он стал жить только лучше.
Он отлично знает, что происходит в Украине, но сильно удивляется, до отрицания, новостям из своей страны.
Все, что построил СССР - это российское. Всё, где СССР облажался - это украинцы, грузины и так далее.
Он ненавидит "Гейропу", но отдыхать любит там, а иногда в ней и живет.
Геев он тоже ненавидит, но тема впопкутыка и "пососать" вылазит из него в первом же комментарии.
Он интернационалист, антифашист, но ненавидит "хачей" и "жидов". А еще он готов с пеной у рта доказывать, что украинской нации и языка не существует, хотя не понимает половины слов на этом языке. И всё это удивительным образом не мешает ему в другой раз написать, что украинцев надо всех перевешать, включая стариков и детей.
В Украине на Майдане произошел незаконный переворот, а вот в Москве штурм Останкино и стрельба из танков по парламенту - это нормально.
Направить армию на Донбасс, где вооруженные иностранные граждане под флагами другой страны захватывают государственные здания - это геноцид и фашизм, а тупо артиллерией сравнять с землей Грозный, уничтожив сотни тысяч собственных мирных граждан - это нормально.
А чеченцев в Москве нет. Вообще. А если есть - то всех боятся и ведут себя смирно. Он их не боится, нет. точно. Никогда.
Россиян в Украине нет, но бандеровцы уничтожают их с особой жестокостью, суки.
А если и есть, то это месть за Яценюка и Сашу Белого, которые воевали в Ичкерии против регулярных войск рф. На одной стороне с Героем России Кадыровым, кстати, но он это удивительным образом не замечает.
Убийство Бузины в Киеве - геноцид, а убийство Немцова в Москве - жизненная справедливость.
Он уверен, что крымчане стали жить лучше после "референдума".
Он любит написать "Пачиму пишишь ни на мове, а на руском?", но уходит в аут после встречного вопроса, почему он таким образом притесняет русскоязычное население в Украине.
А вот российская полиция - самая справедливая, и взяток не берет. Никогда.
Ах, да. Новинка. Еще он не любит путина и никогда не любил. Но считает его самым лучшим и правильным Президентом.
И в конце концов он искренне не понимает, почему его в украинских блогах сразу посылают нахуй.
Sol0mafic Sol0mafic
Sep. 4th, 2017 09:20 am (UTC)
Re: Ты этим уже срал.
.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow