?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Люберецкий район в ближайшее время соберется всей своей шумной толпой, дабы поесть пирожки и навернуть стопарь за Вадю Германа, который спасал русский мир от проклятых бендеровцев, но так и не спас... В общем, ожидается "гадом буду, не забуду!" и прочая маргинальная лабуда (чуть не написал лобода), на фоне завываний Миши Круга и прочих авторитетных исполнителей данного ареала обитания гопоты обыкновенной.

А теперь без сарказма. Два дня назад, 2 сентября, на встречу с дидами отправился гражданин России, житель пгт Котельники, Люберецкого района, Герман Вадим Игоревич, 1983 года рождения, который, что-то забыл на оккупированной территории Донбасса, где по версии руССоСМИ идёт "гражданская война". Видимо, природа ему нравилась, а то, на что в тех Котельниках кроме бетонных многоэтажек смотреть? Но, украинская природа не для всех бывает полезна - чрезмерное её созерцание супостатами может закончиться и внезапным инсультом, например.

Причины смерти пока достоверно не известны, но по одной из версий – пребывании в рядах НВФ не прошло бесследно.

В общем, если коротко - прощай петух!

Источник: Necro Mancer

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit june 15, 17:35
Buy for 110 tokens
Когда отдыхающие приезжают в Одессу то первые же кто их встречает, это не теплое море и озорное солнце, а назойливые бабушки, пытающиеся навязать сдачу жилья, которое порою даже и на “-1” звезду не тянет. И на протяжении многих лет отсутствие качественного недорого жилья для…

Comments

andreykononenk3
Sep. 4th, 2017 07:26 am (UTC)
Re: Вроде про фейки уже был разговор.
Немного неточность.Крематории есть не во всех крупных городах.Скажем,в миллионном Омске нет,а в 300 тысячном Сургуте есть.
Sol0mafic Sol0mafic
Sep. 4th, 2017 07:32 am (UTC)
Re: Вроде про фейки уже был разговор.
Если крематория в Омске нет, то эти отходы естественно не повезут за сотни километров в другой город, их закопают. Только вот ни в одном городе не наберется такого количества этих отходов, чтобы появилась потребность хоронить их в могилах и при этом ещё и таблички ставить. Я об этом уже говорил. Просто закопают и никто не будет ставить табличку и делать холмики над этой ямой. Осталось только воздвигнуть памятник с надписью "Хирургические отходы"
А внизу "Помним, любим, скорбим"
andreykononenk3
Sep. 4th, 2017 07:36 am (UTC)
Re: Вроде про фейки уже был разговор.
Естественно,ну разве,что найдётся богатый дяденька (ну или тётенька),пожелающие скорбить о своём апендиксе или части желудка или о чём-то ещё.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow